Re: [疑問] 秤男放棄了話,是不是就完全沒希望了?

看板Libra作者 (Latty)時間11年前 (2013/08/05 13:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
非常感謝Terry大大的分享 看來我現在要乖乖的回到過去 每次互動很好就突然Down下來的靜靜的時候了 line的已讀不回,對我而言就等於對空氣說話 其實七月初那次的事件,我有丟line跟他道歉 隔天吧,發現都未讀,我就把他名子加入隱藏,對話訊息也刪除了 我其實心裡有感覺到自己踩了他的地雷 說來可笑,自家兄長就是秤子,我卻對於倒追秤子完全毫無方針 靜靜的,繼續follow他,下個月他的生日... 我打算先用臉書私訊祝福他生日快樂 如果他依舊已讀不回,那我可能就真的沒機會了吧?? 我知道這樣有些厚臉皮的樣子,畢竟對方態度冷漠是很明顯的... 如果他有回,就算只是簡單的應付回應,我想那至少他並沒有完全把我埋掉吧?? 唉.................................... Ps.: 補問一下,秤子會因為討厭一個人 而刪除對方所有的回應自己PO文的內容or曾經在開心的時候自己PO的心情文嗎?? 我有一直翻他的臉書,過去那些日子他PO的心情文都沒有刪過 ※ 引述《qwerterry (Terry)》之銘言: : 猶豫了一陣子,決定還是分享一段自己的故事,原Po可以做參考。 -- 不過問,來不及參與的過去 不煩惱,尚未到來的將來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.130.181

08/05 13:42, , 1F
公開的通常不會,頂多隱藏。

08/05 13:53, , 2F
嗯嗯..謝謝

08/05 19:00, , 3F
不然如果是我的 我會整篇刪 不會針對那個人刪