[疑問] 關於秤男的問題

看板Libra作者 (Maboo)時間11年前 (2013/06/18 22:31), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是牛女,他是秤男(大我四歲) 其實事情已經過蠻久了,也完全過去了(也可以說什麼都沒發生過) 只是有些地方我真的不太懂秤男在想什麼 前陣子我到了國外交換半年 就是在那裡遇到他的 一開始我們沒什麼交集,連絡都是以朋友為單位,約一群人一起出去聚餐 後來有一次出遊後,明顯感覺到他對我的態度突然變得很積極 跟我要Line之後(沒跟其他人要),還約我單獨吃飯聊天(但我在真的喜歡之前是很保守的,所以後來還是跟朋友聚餐) 之後就越來越熟,他會來我們宿舍玩,我也有兩三次單獨到他家 聊天的時候有聊到,他跟ex是因為遠距離分手的,所以他下個對像應該不會重複一樣的情況 但我跟他還是繼續發展,喜歡上就是喜歡上了,怎麼停止啊是不是! 朋友也都不看好這個發展,都只說:好好把握這幾個月吧 我跟他有時候互動中會感覺有曖昧,像是看電影或坐車的時候,他會跟我靠在一起 後來有一次我去他家的時候,他睡午覺要我叫醒他,我去叫的時候他要我拉他起來,結果他把我拉下去(可惜沒有發展出偶像劇般撲倒然後接吻的劇情XD),然後摸我的手 後來我覺得有點尷尬,因為我又不是他女朋友,他也沒表示什麼,所以我就輕輕把手抽回,很硬的轉了話題 可我心中還是很驚喜,因為對我來說,這是個關係的突破,肢體接觸代表他其實不是只把我當成「不錯的朋友」 可是讓我有點錯愕的是,隔天突然驚覺他好像跟另一位漂亮姊姊也很聊得來,據我觀察,他們的關係也有點超友誼,跟我和他有點類似了(他單獨去她房間,平常像也很頻繁地地用Line或FB聊天) 雖然說穿了我跟他什麼都不是,但我還是吃了醋 之後他用訊息問我要不要去看電影,我拒絕,說他讓我很混亂 他問是不是因為那個姊姊,我說是 他說他跟她就是很好的朋友,跟我們大家一樣 看到這句話真的讓人很洩氣,難道都是我自作多情嗎? 我說:我知道了 然後哭了整整兩天,停不下來 隔了幾天,因為學期快要結束,我們都要分開了,所以朋友揪了一個喝酒團,他也在內 我們比較早到酒吧,我跟朋友說我不要坐他旁邊,朋友也貼心地替我安排了角落的位置 後來他跟他朋友來了,我們就開始玩喝酒遊戲 玩下來酒越喝越多,我也開始暈頭,不知為何他又坐到我旁邊了... 遊戲繼續玩,我也越來越暈,但是我還是很清楚,我閉眼睛靠在桌上休息時,他來回撫摸我的背,問我還好嗎,還有在大家專心玩遊戲時,桌子下我們的膝蓋相靠著,他也用手摸了幾下我的膝蓋(why?) 其實我自己的自制力也是很差,明明知道不可能,所以儘早斷乾淨比較好,可是後來還是無法克制自己,還是有用app跟他搭話,直到回台灣之後才完全沒有聊天,現在只有在FB上會互相按讚,變成那種假惺惺的「朋友」 這算是人生中的小插曲吧,其實回過頭來看那時也過得很開心,傷心是真的,開心也是真的,這個回憶我會永遠記在心中 好,回到問題的部分,我有以下的問題想請教各位秤兒: 1. 他有沒有,即使一點點,真的喜歡過我,而不是只是很健談,跟大家都聊得來,是我自己誤會? 2. 天秤男是不是都會有很多異性朋友?感覺這些異性朋友跟秤男都有曖昧的傾向,可是秤男還是會將這些女生歸類為「好朋友」,我的觀察正確嗎? 謝謝各位撥空閱讀,我第一次在PTT上發文,真緊張 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.184.216

06/18 23:56, , 1F
2.天秤給人印象好像真的是這樣。請天秤同胞們多加油

06/19 00:16, , 2F
也遇過類似的, 但他不是秤男

06/19 02:36, , 3F
除非他親口告白,不然一切都是假的!
TmT好吧...謝謝各位的回覆,果然認真了就輸了(淚 ※ 編輯: mabooboo 來自: 59.127.184.216 (06/19 19:26)

06/20 00:12, , 4F
閱..個人是覺得資料太少,普遍會被視作想搞曖昧哦

06/20 09:29, , 5F
天秤已經很被動,如果你也被動的話就很難有得到“好

06/20 09:29, , 6F
結果“的進展,你也很被動的話那你們不太會有發展

06/20 09:29, , 7F
然後… 天秤男真的很愛美女 = =

06/20 09:29, , 8F
愛美女這是不變的事實

06/20 09:29, , 9F
可是~天秤男只要有了正宮女友,會對感情很忠實的,