Re: [疑問] 相親遇到超級積極的天秤男

看板Libra作者 (維持平衡的方式)時間11年前 (2013/04/02 11:18), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SAMIRA (維持平衡的方式)》之銘言: : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: : 2. 我的星座是:魔羯 : 3. 對方的星座是:天秤 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :安靜內斂、工作狂 : 5. 問題發生的背景:相親 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 我跟天秤男是雙方父母的朋友介紹的,在相親前雙方父母就已經先見過了 : 第一次見面前天秤男用電話只約我一人, : 但是他老爸突發奇想,就約了我爸媽及介紹的朋友 : 吃飯時因為陣仗太大,我們沒多聊甚麼 : 回家後上FB,他說對我印象很好,問我考不考慮回台灣工作(目前在大陸工作) : 以下是對話內容; : 秤男;我真的很希望你能回來台灣,這樣追你比較快(= = 大哥,我很慢熟的) : 魔女;但是回台灣要重新找工作,咱們鄉下的薪水又比較低 : 秤男;你可以考慮找個長期飯票啊(太直接了吧....) : 魔女:人家保養品很貴的,萬一長期飯票不想出這一筆怎麼辦? : 秤男;我想我應該出得起..... : 我的天啊!!是有這麼急嗎? : 天秤有辦法只憑吃個飯第一印象就決定要追人嗎? : 明明吃飯時就挺安靜的,在FB上卻一直明示我、遊說我回台灣 : 但是根據我爬文的結果,天秤好像沒這麼積極啊 : 還是因為是在網路上特別嘴砲 : 撇開工作上必須跟人裝熟不談,我真的很慢熟 : 我根本都還沒想好要把他放在甚麼位置,他已經開始說想我了 : 天秤男說我本人比照片好看,我對這種直接的外貿協會言論不太開心 : 我一直潑他冷水說:我一年前比現在至少胖10公斤又滿臉痘痘= = : 到底要怎麼辦啊? : 不管接下來會不會在一起,我只想慢慢來啦 報告一下進度很快的進展 上周三的相親宴後,星期五、六逛夜市,星期日出去玩一整天 星期一秤男放假,下午又約出去 已經牽手了,他也趁四下無人時偷親我 每次告訴他進度超前我的預期,他總會皮皮的說:因為我很喜歡你 遇到這種一皮天下無難事的態度,我還真不知道該怎麼辦 我一直糾結在哪有人這麼快就可以這麼喜歡一個人 但是這幾次約會他來我家接我,總是會進來跟我父母報告一下待會要去哪 出去也總是會買些特產,說要孝敬未來的岳母 送我回來時也總是會進來我家坐一下,接受我父母的嚴刑逼供(那傢伙的誇張說詞) 這個舉動讓重視家人的我很感動,也讓我覺得他應該不是只想玩玩就算的人 我想我正在被煮中,應該會待在秤板好一陣子了 秤板的各位,請多指教 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.248.72

04/02 11:22, , 1F
妳可以跟他說,妳不喜歡男孩子這樣吊兒郎當的樣子

04/02 11:23, , 2F
告訴他妳喜歡的男孩子是什麼樣類型的,如果他真的喜

04/02 11:23, , 3F
歡妳,他會開始依照妳想要的方式去做

04/02 11:35, , 4F
恭喜啊!結婚了要上來發喜訊>ν<

04/02 12:42, , 5F
妳可以跑去獅版看看,就不會糾結了 XD

04/02 12:47, , 6F
獅版???

04/02 14:17, , 7F
哈哈 我和秤男周日認識 約會星期一三五 周五在一起

04/02 14:17, , 8F
目前交往快要滿四年

04/02 14:19, , 9F
提供給你做參考 ;)

04/02 17:53, , 10F
天秤很愛一吻定江山啊

04/02 19:51, , 11F
他吃妳豆腐都沒坑聲..這樣妳會被他吃死死~

04/02 20:24, , 12F
蝦密!!那現在怎麼辦??

04/02 20:27, , 13F
樓上在回哪句@@

04/02 20:45, , 14F
被吃死死那句!!

04/02 21:53, , 15F
完全照著他的劇本走

04/02 22:43, , 16F
我個人比較保守..覺得沒交往關係而有親密動作很輕浮

04/02 22:45, , 17F
你如果可以接受沒交往有親密動作 那就無妨

04/02 22:46, , 18F
但若是介意的話 應該要嚴肅的跟他說 妳討厭這樣

04/02 22:49, , 19F
不是他覺得喜歡就可以這樣..而是妳要清楚自己的底線

04/02 23:22, , 20F
我知道了!!謝謝MrShin大大!

04/03 00:21, , 21F
如果不舒服 一定要清楚告訴他 熱戀的天秤 都會照做..

04/03 08:16, , 22F
不要罵他、生氣的對他講,那會傷到他的

04/03 09:58, , 23F
謝謝樓上各位大大,我跟秤男說了,我覺得現在有親密

04/03 10:00, , 24F
關係太快了...他說,很抱歉沒顧慮到我的心情....