Re: [疑問] 如何讓他放下

看板Libra作者時間11年前 (2013/01/26 13:17), 編輯推噓3(307)
留言10則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GaL (嘎嚕)》之銘言: : 和他非常聊得來,彼此關係像海嘯一樣忽然被襲捲,但是我已經有男友,也因此已經拒 絕秤了。 對男性朋友沒有海嘯的感覺,對女性好友更沒有像海分成兩半中間多一條路相連間的感覺 可能再下去,對方就會有天崩地裂的感覺。 : 只是他似乎放不下。 放不下,妳管他,讓妳男友對妳放心下來,卡實在 : 他希望我們能一直保持聯絡,基於朋友的情誼,我應允了。 他的希望,一保持聯絡,二基於朋友的情誼,妳給他希望了 別給妳男友有種絕望的感覺,能應允不要說不會避嫌 用避嫌太過,釘子妳也不想給硬的阿, 對了,朋友之間哪有甚麼釘子,可能是我誤會妳了 : 他仍然對我很好,可是我覺得自己給不了他什麼,越是對我好我越覺得承受不起, : 且條件這麼好的秤子為什麼要一直執迷不悟地喜歡我。 基於朋友的情誼,到底發生甚麼事了?怎麼會妳給他不了甚麼叭拉叭啦的 秤子對好友真的肝膽相照,等等要問問朋友們,你們到底給我甚麼 而我又給你們甚麼了... 怎麼到最後還讓妳誤會這麼執迷不悟地喜歡妳 到時,如果跟妳說,對女生好友都這樣,男秤們可能又要被冠上花蝴蝶的稱號了 到底發生甚麼事了... : 我勸說他好久,還很不客氣地一直說他是小弟弟, : 要他快醒醒,不要浪費時間和感情在我身上。 : 但是得到的答案都是他很難喜歡人,他只想要我開心。 : 只是我總感覺到,越是保持聯絡他似乎越難放下我。 看到前段,還在想,真的是我誤會妳了!不過想歸想, 他放不下跟他的答案,到底跟妳有甚麼相關聯性, 朋友之間本來就是互尋開心的,所以有甚麼相關聯? : 想請問我如何做比較好呢? : 除去感情的部分,彼此實在很聊得來,我也希望可以維持這段友誼。 : 想請各位秤大給我一些建議,告訴我怎麼做比較好,相信秤子彼此是比我還了解秤的。 : 真的很謝謝。 不太了妳所為的除去感情部分是指甚麼 不就是好朋友嗎?希望妳們友誼長存 : ps,秤子實在是很吸引人啊!>_< 還真的不知道發生甚麼事了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.203.158

01/26 14:13, , 1F
謝謝你的建議 我看進去了 :)

01/26 14:22, , 2F
純粹覺得秤是聰明星座所以吸引人,沒別的意思,嗯…

01/26 14:23, , 3F
我想我沒當成感情問題去處理他才問出這種笨問題。謝

01/26 14:23, , 4F
謝你的回文,我會直接斷聯繫了。

01/26 14:32, , 5F
雖早已直接講明且拒絕了,看來還是直接斷了好

01/26 17:34, , 6F
這篇是講得比較酸一點~不過原原PO應該知道該怎麼做

01/26 17:35, , 7F
讓時間來沖淡一切吧!

01/26 21:00, , 8F
XD是我自己問的也不好,可能讓人多所誤解我有貳心,

01/26 21:00, , 9F
要說矯情我寧願承認自己是貪心和自私,想留著友情又

01/26 21:00, , 10F
不要其他來增加自己的罪惡感。謝謝你不帶情緒的建議