Re: [疑問] 對於追到秤的方法?

看板Libra作者 (呆呆望天空)時間11年前 (2012/12/07 23:28), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fatjoe (肥喬)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== 問卷: 1.你是個有辦法接受別人給意見,並完全聽到完的人嗎? 是 否 是:你算是有耐心可以聽完秤女的BABALA 轟炸式的問題,這是愛人專屬 否:你連秤女的基本需求都做不到,怎下一步? 2.你是否常常內心已經有答案,但是還是想徵求意見? 是 否 是:你都有答案了,應該明講不是沒邊沒際的還想聽別的意見,否決秤女很受傷 否:你有跟秤相反的個性,有自己主見就會去實踐! 秤女愛有果斷力的人 3.你對於你的另一半交往的異性好朋友,你會很不開心? 是 否 是:秤女的交友範圍不是你可以掌控的,最後管到底後悔會是你! 否:你對於她的信賴,她都看在眼裡! 出於罪惡感秤女不輕易出軌~安啦! 4.價值觀上,你認同量力而為必要情況要有所犧牲? 是 否 是:秤女對於事物的考量,往往取決於是否有該負擔的義務! 你要陪同犧牲 否:這只能在秤女單身沒負擔時才能選擇!! 快樂最重要,交往還選! 找死~ 5.你看到別人的缺點是選擇忍耐的人嗎? 是 否 是:秤女在交往前,不輕易讓你看到缺點(往往很多缺點),選擇忍耐?!你哪天會爆發 否:選否,也要看你是否能把她的缺點當做生活樂趣! 6.你是個直率有話直說的人嗎? 是 否 是:秤女平常做人時夠直了,她喜歡老實人不代表你可以直說!! 常常傷人不自知 否:選否也要看你是否幽默或是調侃的提起! 7.你認為感情經營是溝通大於包容嘛? 是 否 是: 秤女要的溝通! 但是溝通後要包容 否:包容一樣! 哪天會爆漿? 8.家人跟情人意見分歧時,你會為了家人說服另一半嘛? 是 否 是: 秤女希望你能先站她立場想,說服你家人! 除非相對犧牲有相對回饋 否:秤女會很愛你!! 但是不建議,這樣會寵壞她! 9.對你來說另一半是對等的存在嗎? 是 否 是:務必做到有福同享,有難你先擔! 秤女會愛相隨別擔心不公平 否:不管秤女過高還是過低地位,總有一天會失衡! 10.如果遇上不可理喻的事,你選擇冷淡處理嗎? 是 否 是:最後會選是的人!! 請左轉離開秤版~(開玩笑的),秤畢生最討厭冷戰!! 否:建議溫情攻勢!! 動之以情、曉之以理!! 秤女:嗯..我們不要在吵架了喔! 答完 晚點再解答 愛秤女的也可以做看看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.193.206

12/07 23:35, , 1F
"否是是是是否否是是是" done! 推用心XD

12/07 23:41, , 2F
其實也是可以站內信啦~怕很多人要做!沒關係的我可以

12/07 23:54, , 3F
"是是否否否是是否是否" 大大麻煩你囉~我也是個愛秤

12/07 23:56, , 4F
不過正確解答依據是什麼?

12/07 23:56, , 5F
等解答^^

12/07 23:56, , 6F
yynyynnyyy done!
※ 編輯: kkmanct2001 來自: 1.168.193.206 (12/08 00:10)

12/08 00:34, , 7F
感謝解答! 完全唱反調耶~哈哈><

12/08 12:58, , 8F
這不是否定你!! 如果你可接受當個變種蟹並無不可~

12/08 23:44, , 9F
其實我認識的秤不是這樣

12/09 00:38, , 10F
我秤女對於這樣一翻兩瞪眼的是非題 覺得可以看看就好

12/09 09:18, , 11F
秤女+1 看到一半就end...XD對不起 我覺得有些事不是

12/09 09:19, , 12F
那麼絕對啦

12/10 13:41, , 13F
我會試著變種的,還是感謝原PO和樓上幾位^^~