[心情] 秤女和獅子的七年

看板Libra作者 ( )時間11年前 (2012/11/23 12:16), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀 心情背景: 希望跟板友分享的是: 和獅子認識/交往近七年。 初期,感情不穩,連算不算交往都不確定。 我人又不在台灣,他隱藏得很好。 回台後,劈腿、跟人曖昧的事不斷, 雖然他努力隱藏,但總會被我發現,連同以前的事。 這段期間吵架、冷戰、分手,一年多後才漸漸穩定。 感情穩定時的獅子真的很好,也很可愛,讓我慢慢忘了過去,對我像污辱的過去。 後來因為工作,我們相繼離開台灣, 半年多後,他的連絡少了,即使在我工作最痛苦時也很難找到他。 無意間又發現,他跟一個女的單獨出國旅遊。 過夜,這點讓我很寒心。 這次我沒提分手,因為已經很難連絡到他。 我直接接受另一份感情,很短,而且是個不該接受的人。 在他準備回台前,突然主動聯絡我, 回台後也保持連絡,在我生活困難時積極幫我, 於是我以為我們又恢復以往,這麼多年我也想定下來了。 幾個月後,我準備回台灣, 但他又開始用他的方式宣告對我的不滿,外貌、身材、打扮。 這麼多年,這些陰影始終打擊我的自信。 我覺得我其實只是他的雞肋,分分合合我也累了, 我想定下來,找一個能讓人安心的對象,不想再耗了。 離開需要好多好多勇氣啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.149.216.63

11/23 12:17, , 1F
離開很容易 不要跟他聯絡就好

11/23 13:05, , 2F
告訴自己~這只是個習慣~對自己好最重要~~

11/23 13:08, , 3F
跟妳一樣也是秤女和獅男,現在也是因為抓包他出軌而

11/23 13:09, , 4F
被二次分手,雖然交往沒有你們七年這麼久,但希望如

11/23 13:10, , 5F
果將來有緣又一起不要像這樣的故事內容> <

11/23 14:42, , 6F
妳辛苦了,相信能夠找到妳所渴望的感情:)

11/23 16:55, , 7F
看不清楚,和好不算和好,分手沒斷乾淨

11/23 16:56, , 8F
雖說交往,但一直都是遠距離,沒怎麼相處到

11/23 16:59, , 9F
單獨旅遊..說真的我也被約過,世界上就是真的有這種事

11/23 17:00, , 10F
就只是出國旅遊而已,其他什麼都沒有

11/23 17:02, , 11F
反正誰負誰還很難說,覺得很亂就一刀兩斷

11/23 19:06, , 12F
真心為你加油,希望你有滿滿的勇氣以及自信!

11/24 01:52, , 13F
加油!

11/26 09:50, , 14F
我覺得有男女朋友後 自已要懂得避嫌