[心情] 錯過

看板Libra作者 (你是誰)時間11年前 (2012/10/23 16:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:哀 希望跟板友分享的是: 我曾經很接近很接近天秤 我也曾很接近天秤給的幸福 但是這種幸福太淡 淡到我忽略了他給的一切美好 所以我失去了他 現在的我們 是最熟悉的陌生人 我給了他 他想要的安靜 也給了他 想要的生活 我看的到他的動態 他也看得到我的動態 但是我們之間 確有一道跨不過去的牆 我們之間 唯一沒斷掉的只有一把很微弱的鑰匙 一把我家的鑰匙 以及一條當初他想要養的狗 在他離開後的第23天 我學會獨立堅強的生活 讓自己更好 想讓他知道 我做到答應他的事情 照顧好自己 雖然很想他 雖然我在等他 但是 我知道 我已經失去他 不過 我會堅強 謝謝他給的一切 謝謝他讓我在短時間成長茁壯 如果還有緣份 我相信 我這一次不會在猶豫 不再懷疑 會更加珍惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.162.1

10/23 19:59, , 1F
失去了就不會再回來了,把握未來的幸福吧!加油

10/23 21:34, , 2F
一起加油,我懂我每天看著天秤的狀態,可我不能敲他

10/23 21:35, , 3F
因為不打擾是我最後可以給他的,禮物

10/25 11:10, , 4F
快去跟他說清楚 錯過可是一輩子的事情