Re: [疑問]天秤 會討厭 被看破嗎?

看板Libra作者 (暗黑棉花糖)時間11年前 (2012/10/01 13:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《staybehind (stay)》之銘言: : ※ 引述《charles0203 (Mango)》之銘言: : : 2. 我的星座是:水瓶男 : : 3. 對方的星座是:天秤 : : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :經典的 水瓶個性!!! : : 5. 問題發生的背景: : : 最近爬了 不少 天秤的文 : : 也跟 天秤朋友很聊得來 : : 天秤最近 開始會聊些心事..... : : 我都會給些意見 或是分析給天秤聽 : : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : : 請問天秤朋友們 會討厭直接被看破? : : 例如 我聽完他的心事後 : : 我直接說 妳表面不在意 其實心裡在意的要命 : : 或是說 你只是不衝突 但是也不妥協 : : 根本都是從 秤板 學來的話 哈哈 感謝有秤版:D : : 其實 我覺得 有些回覆 是我自以為很瞭解...不曉得 天秤會不會也這樣覺得? : 以我自己的天秤個性,我會喜歡扮演你的角色,可是我討厭人家分析我XD : 除非我自己講出來,表現的很懊惱的樣子,不然我好討厭人家分析我。 : 主要是覺得我在跟你聊天,幹嘛這樣自以為了解的分析我, : 我會比你還不懂我自己在幹嘛嗎?我是知道了以後才做的好嗎XD : 我不曉得其他天秤怎麼樣,但我自己是不太允許有人比我還懂我的。 : 所以如果有人像你這樣分析我的話,我會ZZZ給你看XD 我覺得還好,其實我還挺enjoy有人可以協助自己面對和了解自己的...(掩面 有時候天秤無法自己面對現實的時候會自欺欺人,適當的點破不要緊的 但是如果是一長串的點破又很機車的會OS: 你哪位?不要自以為好嗎?! 可以不要碎碎念了嗎?! 不要忘記我們心裡本來就很搖擺不定了啊...矛盾也是黏在秤子中心的 P.S. 我好想了解自己啊...歡迎我的朋友們點破我!!!(但是不要碎碎念可以嗎?XDD (顯示為很多毛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.217.150.171

10/01 16:41, , 1F
和你有同感 XD

10/02 08:39, , 2F
同感+1