[疑問] 秤男說談情說愛是分開的.

看板Libra作者 (PM7)時間11年前 (2012/09/13 13:53), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:魔羯女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 被秤男形容 熱情,大方,有趣 5. 問題發生的背景:以前認識的朋友,但我對他沒有印象. 一年後他突然加我fb,因而熱絡起來, 也因為這樣我把一個月用不到一次的fb變成MSN使用. 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 他很喜歡灌我迷湯,所以我暈了.雖然我一直不確定他是否真心的 ex:喜歡我,想把我娶回家,很想我,腦子都是我...etc. 但是fb一用就快5個小時以上,都在談天 但是今天說了一句話,把我徹底打醒了,心中斷然把他歸為朋友. 他很緊張內疚,但又問還有機會嗎? 我:囧" OS.朋友ok啊,但是時間就以朋友立場算 談情說愛是2個詞... 談情不等於說愛 以我的解釋為談情不是愛,所以是喜歡而不是愛 那麼請問秤子什麼才稱為愛呢? 愛和喜歡差在那裡? 希望是我搞錯了:) 還彼此一個空間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.126.74

09/13 14:01, , 1F
談情是一個階段,說愛是更進一步階段

09/13 14:02, , 2F
一旦到了說愛,就不會有談情(跟別人)

09/13 14:05, , 3F
另外,妳只是暈了,對實際的他還是一無所知
恩,沒錯 因為摩羯很實在,而今天終於逼他現原型, 逼下去,的確現出來了,那是情...而我也幻滅了,完全滅了XDD

09/13 15:20, , 4F
先談情再說愛好像也...還好?現原型聽起來好嚴重啊><

09/13 15:21, , 5F
不就先累積很多的喜歡然後愛這樣嗎?囧 (路過非天秤
套句他說的話,他在談情中,而非說愛.那我從頭到尾到底在做什麼,連我也不清楚 說我搞不清楚"談情" "說愛" 好吧不清楚就算了,反正我也全滅光了. 那就永遠不要搞清楚好了,反正我也不在乎了.

09/13 15:51, , 6F
除了家人.有誰是能相處幾次就說愛的?

09/13 15:52, , 7F
會幻滅也是你自造的幻想 還說實際咧
就是他一直畏畏縮縮的,連張照片也沒有...背影照也不肯囧RZ... 那我不就像跟AI人工智慧說話? 與其這樣,就不要浪費那麼多時間,和我聊天

09/13 15:52, , 8F
所以個人覺得有"真心"的喜歡也就可以了.

09/13 15:53, , 9F
愛不愛.以後還要靠相處磨合才說的準吧.
這我認同:) 但沒法實際相處看看,我也沒輒了 ※ 編輯: PM7 來自: 118.168.126.74 (09/13 16:11)

09/13 17:16, , 10F
真欣賞妳XD最討厭這種認為搞搞曖昧沒什麼的人了

09/14 07:36, , 11F
有什麼好幻滅 根本還沒在一起就要說到愛也太奇怪了吧

09/14 07:37, , 12F
對我來說隨便的一直說愛才刻意又不真實

09/14 14:04, , 13F
推樓上 慢慢來慢慢適應還是比較好

09/14 16:18, , 14F
愛....是要歷經酸甜苦辣的建立...