[心情] 不太好

看板Libra作者 (fakeone)時間11年前 (2012/09/05 23:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 煩悶 心情背景: 希望跟板友分享的是: 喜歡上一個處女男弟弟 但我從種種跡象 有80%的機會 他是不喜歡我的 不會關心我的FB 不會想跟我多聊聊 不會馬上對電話簡訊任何相關通訊軟體有所回應 不把我的任何一點事情上心 我其實很明瞭 他一點都不在意我 我只是一個可以出遊的同伴 我只是一個見到面時 可以打屁的友人 但心裡始終無法對他死心 最近他的生日快要到了 我在想著 要如何有所表示 卻又不會太跨越朋友這條線 在朋友與曖昧天秤的兩端不停的擺盪著 想對他好 卻又怕被看出跡象 不想理會他 卻又口嫌體正直的有所行動 準備了小蛋糕 準備了他所需要的物品 卻想到他在生日前夕將與其他女性友人一同活動 卻想到他對於自己喜歡style的女性躍躍欲試的模樣 想著想著 就對於衝動準備驚喜的我感到很可悲 真。的。好。煩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.159.106

09/06 00:01, , 1F
加油!!!!!

09/06 00:26, , 2F
唉唉…加油喔!

09/06 07:46, , 3F
找別的事情,讓自己轉移注意力吧,唉…心有戚戚焉。

09/06 22:56, , 4F
所以…最近的天秤女都走暗戀風@@?因為我好像也是>