Re: [疑問] 不懂天秤的行為跟想法

看板Libra作者 ( )時間11年前 (2012/08/31 15:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《abcdqqaz (阿伊屋ㄟ喔)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: : 是 : 2. 我的星座是:巨蟹 : 3. 對方的星座是:天秤 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : : 個性偏內向,但熟了就很外向XD,走貼心風格這樣 囧 : 有點樂觀傻瓜的現象... : 5. 問題發生的背景: : 一開始認識天秤,只是覺得這個人真好 : 但是半年後突然慢慢的喜歡上天秤的善良與公平 : 雖然沒表白,但對天秤一直很好 : 突然有一天,天秤說,你是我的,然後親了我一下(嘴對嘴) : 隔天,天秤跟我說,你是不是有話告訴我,如果沒話告訴我,我要消失 我覺得問題出在 他說出這句話時他就已經生氣+冷掉了 因為他內心劇場應該是: 已經那麼久了 你應該要知道我喜歡你,然後你也喜歡我 不然怎麼會讓我有你喜歡我的感覺 所以在被動到極點的我好不容易親了你還表示心意 你居然當下沒給我同等的回應 之類的 : 我就告白了OAO : 告白之後,天秤跟我的關係降到比朋友更低一階的地步Orz : 我都不知道我做錯甚麼oRZ" 如果你做的不夠多,就是錯了XD 不需要真的做錯什麼 : 情人節禮物她也收了,但還是一樣的冷淡阿!!! : 而且她還會故意讓我吃醋,每次見面就說要跟誰去玩 這不就是他在作球要你多在乎他嗎 這種行為翻成白話就是:我好想要你陪我咩 : 讓我好想坐時光機回去當朋友的那段時間... : 寧願當朋友也不要像現在這樣,要猜她到底在想甚麼Orz 與其要坐時光機不如把握現在 不過最後看完有點心酸 因為你不打算解決問題,反而是想回去當朋友 可見你也沒有到非常喜歡他(?) 如果你真的想走下去 可能要加倍付出 讓他信心慢慢回來 還有不必直接問他太多問題 例如: 你幹麻突然冷淡之類的 不然可能更糟 他會覺得你很不了解他 怎麼連我怎麼想的都不知道呢 天秤的確難懂 但並不複雜 至少跟我自己的星座雙子比的話 囧 但說穿了天秤要的不就是 "不用說你也懂我的安全感" "不用多說你就知道怎麼做" 雖然對方的os常常是:誰懂啊XD你那麼難懂 只是既然愛了,如果真的有愛的話 那就要順著對方的毛摸 才能長長久久囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.44

08/31 16:03, , 1F
謝謝大大解答!!!我會再加把勁兒的!!!!!!

08/31 16:04, , 2F
然後~會比較當朋友 是至少能待在她身邊拉XDDD

08/31 16:05, , 3F
擔心這樣下去 連朋友都當不成 也沒辦法在她身邊了!!

08/31 16:06, , 4F
要當天秤情人最好有不錯朋友基礎 加油 天秤很被動

08/31 21:13, , 5F
推 不用說你也懂我的安全感