[心情] 好悶

看板Libra作者 (conankid)時間11年前 (2012/08/24 00:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: /哀/ 心情背景:本來想自己去看電影...發現是七夕...快閃回家 希望跟板友分享的是:最近很悶很低落 真要說一個原因又好像說不出來 讀書覺得很煩~對媽媽的關心跟干涉覺得很煩~ 想找人看電影不知道找誰也覺得很煩~ 沒有衝突,都只有自己悶在心裡 但也因此,更難解決消化情緒 想被哄,但表現出來的態度卻又該死的硬脾氣跟冷漠 明明很想大哭,卻又倔 告訴自己懶得擦淚 不准哭 然後....好累好累.... 但,就悶著, 問自己到底哪裡不開心,就說不上來阿! 那也沒辦法跟別人說 跟朋友也只是嘻嘻哈哈的帶過說"啊啊啊~真悶" 裝著一切正常 我也想能坦率的示弱,坦率的要抱抱 但就是該死的表現那麼的不在乎 阿......如果外在能坦率的表現內心的情緒化 就不用裝的這麼累吧...... 調整!! 不能再這樣,一定要恢復開開心心的!! 加油!! 板上低潮的各位~~一起加油!! 如果要吶喊,就在風雨中痛快的大喊吧!! (不過我覺得我們不可能做這種瘋狂事= =) -- 「不是逞強…而是不可以傷心。 傷心是很壞的輪迴,傷心只會帶來更深的傷心… 所以不可以傷心…」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.124.178

08/24 00:37, , 1F
我也是..........阿哈哈哈

08/24 00:38, , 2F
一起加油吧!!(握拳

08/24 00:56, , 3F
<(  ̄︶ ̄)/(〒﹏〒o)

08/24 12:33, , 4F
同感+1 一起加油吧!

08/25 05:34, , 5F
一直有一種感覺"用殘喘之力,努力讓自己閃亮"..也亮

08/25 05:35, , 6F
不了多久的感覺...好累~