Re: [心情] 只是想要對方貼心一點......

看板Libra作者 (見習魔女召喚師)時間12年前 (2012/06/03 23:17), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rita0405 (嗡嗡)》之銘言: : =======================此心情抒發專為天秤寶寶設置==================== : 我和我家天蠍老爺在一起已經很久了 : 要一年半了 又算半同居 這樣應該算更久吧 : 幾乎每天都一起睡覺吃飯出去 : 好像老夫老妻久了 沒有當初的熱情後 : 有時候想要什麼都變得很奢求 : 我身邊的天秤女孩都很愛玩 : 就算有穩定交往中的對象 : 也都愛到處趴趴走 和人搞搞曖昧這樣 : 但我都很乖 從不會對方有不安全感 : 但好像我太乖了 所以太讓人放心了 這不是鄉民口中本來就應該要作的事情嗎? 啊不然交往還要搞曖昧是那一招? 啊不然交往不給人安全感又是那一招? 為什麼理所當然的事情 卻變成是優點? : 他好像 就變得 很不用擔心 我會跑走一樣 : 他什麼都好 就是很理性 很不浪漫 話說 既然覺得自己要跑走 那就不要在一起算了 : 追求我時期還可以勉強擠出一點小浪漫 : 交往到現在約會都沒收過花 : 講話也都實際 說花什麼錢 過什麼節 都是浪費錢 : 千萬不要中了商人的詭計 真是討人厭的天蠍= = 不然花在不該花的地方 到時要用錢怎麼辦? 房、車、結婚費用是會從天下掉下來嗎? 還是從頭到尾根本沒有走一輩子的打算? : 他不浪漫就算了 也不貼心 我心思又很細膩 : 他老說 他是男生啊 怎麼會知道 : 但我覺得 一定是交往到後期的關係 他都懶得用心了 : 我還是很用心 很替他想啊哀 這邊更有趣了 替他想? 不浪漫 不貼心?啊人不是你選的嗎... 不要選了以後再去批判別人...還是你要說識人不明? 那就更應該當斷則斷咩 : 今天有點莫名的悶 潛水很久 突然想來發文抒發一下 : 這是剛剛的對話 算是導火線嗎? : 背景: 空曠的快車道 時速70的摩托車上 : 吃飽飯騎車回家 因為剛剛正好逛街吃完飯 : 所以很熱就把外套收在機車後車箱 : 騎到一半 再次強調 時速70的空曠大馬路上 : 我:好冷哦(心想拿後車箱的外套) : 他:喔忍耐一下快到 這邊比較空曠 等等騎到巷子就還好了 : 我:嗯嗯好(心想還是不要麻煩他停在馬路拿外套 忍一下就倒了 ) : 五分鐘多過了 因為很冷 受不了 : 我:欸真的好冷喔(忍不下去了) : 他:吼就忍一下啊 剛剛自己就不穿外套... : 我:剛剛因為吃飽啊很熱啊 誰知道啊騎車這麼冷啊 : 我是想說可以停車開肚子 拿一下外套啊 : 他:就說快到了啊 這樣直接停車在路邊 對車子不好 : 我:.......................(對車子不好這句話在腦中迴盪) : 我:欸我很冷欸 你怎麼說這種話啊 : 他:喔我就沒想那麼多啊 我就想說是你剛剛不穿的 就想說快到了啊 : 我:剛剛我說第一次的時候 就是因為想說快到了 所以再忍一下 : 但剛剛忍很久 還是很冷啊 才開口再說第二次啊 : 他:好啦好啊我知道啦 就當我不貼心可以了吧 : 我:.......................... 以上...全部都是他不對... 文中可見得 這個男人其實只顧自己方便 而沒有考慮到他人的感受 跟你的想法等等無關 你生氣是應該的 今天不要說冷 如果下雨哩? 再等等 快到了.. 換成我 再見不聯絡... : 沒了 沒有任何動作 繼續騎回家 : 我真的很無言也很生氣 又很悶 悶透了 超級悶!! : 自己說自己不貼心 然後還這麼理直氣壯 : 也沒有想要改正的樣子 我真的很鬱悶 : 要生氣也生氣不起來 因為我們說好不吵架 : 如果這是交往初期 不用說第二次 馬上就停車拿外套給我了吧 不吵架是好事 但不可以不對的事情也不講出來 簡單來說 他不爽是他的事 我不爽是我的事 憑什麼我的不爽是來自你 我還得忍受你 沒有人應該要忍受別人的錯誤 他又沒發薪水給你 : 我又不奢求回到當初交往的時候 只想要對方可以貼心一點 一點點就好 : 或是多少 替我想一下下 就好 這樣多努力維持一下我的感情 很難嗎? : 像剛剛 他可以跟我說 剩五分鐘 我快速騎回家 這樣也好過跟我說什麼 : 這樣停車對車子不好 又或是 誰叫你剛剛不穿外套 甚至自己說自己不貼心 : 然後說完繼續騎車 那幹嘛說這句話? : 哀 好鬱悶 他現在還悠閒躺在床上 我好悶 悶到什麼都不想跟他說... 悶啥 換你一個月不理他 不給他碰 看是誰悶? 誰叫你把生活的重心放在他身上? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.132.13

06/04 18:40, , 1F
好精闢的說法 很直接但沒關係 我很認真重複看了多次

06/04 18:41, , 2F
後來睡前我們有說 他說是我說不清楚 下次就要直接說

06/04 18:45, , 3F
說需要外套 不要自己不說再怪他之類的 也是啦人是我

06/04 18:46, , 4F
我挑的 他的個性我最明白 是我太浪漫不切實際了真的

06/04 18:47, , 5F
而且也是我把重心都放在他身上 才會造成這種結果

06/05 00:38, , 6F
所有的秤子只要戀愛就跟瞎子一樣 而我也是(嘆)

06/05 17:56, , 7F
推戀愛了就跟瞎子一樣!

06/06 21:36, , 8F
他根本知道妳要外套啊...不怪他怪誰= =

06/06 21:38, , 9F
但很多時候跟不是我們的錯啊!別把人寵壞了...

06/06 21:39, , 10F
(天秤座大部分都為了和氣都會把錯攬在自己身上)

06/07 11:47, , 11F
天秤座大部分都是認為自己絕對沒有錯,都是別人的錯

06/08 02:27, , 12F
阿寵壞這個我覺得有 我們很容易把另一半寵壞了

06/08 17:24, , 13F
哈哈~另一半變壞,大都不是被秤女寵出來的就是