[疑問] 秤女對我無感?(29號更新)

看板Libra作者 (我的世界,你的天空)時間12年前 (2012/04/28 13:56), 編輯推噓3(3023)
留言26則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 無= = 2. 我的星座是:24歲射手退伍宅男一枚 3. 對方的星座是:??歲高中天秤女孩 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 我呢 本身是一位平凡男孩 悲觀、極負面想法、自卑者 凡事都會一直想 會在意他人想法(主要是不好的 總是有矛盾心態 5. 問題發生的背景: 就是網路拉 我的喜歡者幾乎都是虛幻網路... 但都從來沒見面就GG.... 在網路聊天軟體(某app)遇到他 我就被他有點像踢的外表吸引 本以為他是踢(現在也覺得勢) 沒有想到是個性向正常個性活潑大方主動的天秤女孩 一開始聊的很開很好 我就又自己為的又遇到了(是的 我就是那麼天真 起初我都開誠公佈 很誠實的對他(其實我對中意的人都是很誠實的 我敢發誓 可是也許就是誠實吧..往往就是被他人打槍的機會之一 4/29. 最新情形: 目前他又對我開誠公佈了一次 他(手)認為我跟他見面會後悔會討厭他 脾氣差、心機重、喜歡有小動作...... 但我是想我覺得我可以接受的~ 他也覺得我喜歡他只是說說而已!! 可是我就是表明我對他的意思XDD 他也說並沒有像外表那樣嘻嘻哈哈又堅強 其實是強裝出來他是膽小鬼(?) 雖然我自己也不知道我到底屬於大男人主義還是小男人 我有時候自己也會想到底是哪邊 不過我想他說的我都可以包容 他不要再跟男生搞曖昧就好QAQ 我一直一直跟他說不要跟對方在一起 他也說他知道他知道 請問天秤女孩們 在某種程度上我是不是讓他的秤子開始 左右搖晃不定? 又或是我成功? 阿~ 一直不給我明確答案好煩阿!!! 似拒非拒 想強迫他又覺得沒拒絕= = .... 哪招我不懂我沒談過戀愛 請幫我解答好嗎 謝謝你們!! 對了 他會說那些想讓我打退堂鼓的話 是因為 1.把我當朋友? 2.想試探我反應? 3.他跟別人戀愛就是這樣? 請作答!! 再次謝謝 以下我就直接稱我 天秤女孩我代稱(因為他的手真的很漂亮 文章撲陳會亂 先在這邊說聲抱歉 我先在這邊述敘手的個性那些 他外型像踢 個性大方活潑直接愛玩 重點來了他很愛交朋友同、異性朋友多(我猜的 不敢問) 因為他有哥們!! 會跟哥們有所謂的親密行為:抱、親 就是那種你們知道的 好的看到這邊相信大家也跟我有一樣的想法吧 他是一個玩咖!! 但是我還對他有天殺的好感... 他下課聽他說(都會)給男生載 也不避嫌的抱... 女生我想應該更over... 我都用想的 因為狂問好像也不禮貌 也不是我的風格 一開始他對我算是很主動 不像一般女:恩恩喔喔^^ 我不太喜歡女生這樣(抱歉如果冒犯到 請見諒 就是手對我互動很不錯 幾乎都我在自我推銷、介紹 藉由這點讓手知道我的心意 恩 結果知道我的個性興趣那些後 手驚訝了 因為手說我給他的第一照片印象是:很會運動、夜店咖、把了很多妹..... 事實跟上述完全相反 我想這也造成被打槍的理由之一* 手問了我身高 我也很大方的說出來我168cm* 我真的覺得我每次提到身高也等於是送出領死卡.. 雖然當下他沒說我很矮可是我心理知道一定有這麼想 我上面說過他外型像踢 他也有很多女生喜歡 但因為知道他性向正常我也就覺得沒什麼 我主要想知道有沒有男生喜歡他或是他有喜歡的男生!! 一開始他全盤否認 我當然嘴巴說"怎麼可能真假的" 心理卻是"你騙誰阿" 因為他的個性就是那種男生一定會尬以的女性 聊了幾天 他對我有些類似有點曖昧又沒曖昧的FU Ex: 我說我考上駕照要載他 我問他可以麻 手回答不知道 我想幫他吹頭毛 他回答好啦 故意問他可不可以牽他手(他手對我而言真的漂亮) 他也說不知道 我是在想真的沒感覺是不是就直接拒絕了? 或是他想試探我? 昨天 他問了我一句"如果有男生向他告白 我會怎麼做" 我下意識回答我會跟對方搶 他只笑而不答 可是我反問他會不會接受那男生 手都不願意跟我講 那我其實心理就有個底了 但是我不放棄的逼問他 手終於給我說出一堆實話了 手有女生男生喜歡 手也跟不少的男女搞曖昧 要跟手告白的只是其中一位(曖昧對象) 手也說了我不是他的理想對象 不高:他之前男友都有175 樂觀:我說過他是大方活潑的 手不是很喜歡我這樣沒自信悲觀... 也就是說從一開始他看到我照片認為是他的菜到現在慢慢回也不太跟我說他在幹麻 最後跟我說實話發我卡 手到底對我是不是完全根本沒有興趣? 還是我被他個小備胎? 我有對手說我願意為他改變那些他不喜歡的(除了身高 = = .......... 可以為他慢慢改 陪他出去玩 陪他做一些他想做的事情 手說他有感動到 (本來說這些話只有給我恩恩兩個敷衍字) 我說了:蛤 只有恩恩喔 手才說他有感動到 可是我還是不相信 覺得他只是安慰我 反正手現在是給我定位在朋友纇 說他不可能跟我當戀人 每次都這樣收尾我其實真的蠻受傷的 還沒開始就結束 我最後直接開大絕問: 你下個月願不願意跟我見面 手說他要想想 這是不是因為在意那個男生所以在針札? 還是他其實對我有不一樣的感覺-因為想知道我到底是怎麼樣的人要測試我? 所以其實也想出來? 又或是只是拖延戰術 根本不想出來 不想直接拒絕我 所以說他要想想? 手說他這週休要想想 我等他星期一的答案 但我心理面的預設答案是不要 我不跟你出來 所以真的這樣的話我也無話可說 因為我本身條件真的就差 雖然就是有人鼓勵我 說我哪裡好哪裡好不要悲觀不要自卑 但是很抱歉一但我所有興趣的有好感的有想在一起的人 都拒絕我 那我就覺得那些好話跟稱讚都是闢 我每每還沒努力就被發卡 而我也知道不可能所以就總是默默的淡出...... (其中也是因為被發卡後隔沒多久對方就交男友 總是這樣幾乎是讓我感到 拒絕我只是為了要跟對方在一起 那又不想撕破臉 只好說好話 做朋友.. ) 然而這次我真的想跟他在一起 他對我說實話了 但我總覺得雖然不可能跟他在一起 我還是想怒力一下 不要有遺憾 我知道 他異性朋友多對手而言我根本不算什麼 要比帥 他有認識的 要比錢 他也一定有認識的 要比什麼對方一定都有我有的 一定也比我更好 雖然沒幾天 但自作多情的我射手男 還是有點受傷 每次都這樣 以後可能不會再放這種情下去了吧... 我怕了 所以請板上各位天秤女孩們 你們說說我這隻射手男生應該怎麼做才好 我無助了...拜託你們拉 有別的資訊想知道的我能說會說出來 我先出門跑步 回來再回應 謝謝你們:) 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 置底只有公告耶.... -- 何謂自由何謂永恆 PTT是好地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.159.154

04/28 14:23, , 1F
我居然有耐心的看完了 @@ ..............
大大你看完我很高興 但是重點阿!!!!

04/28 15:47, , 2F
緣分!!其實很多好女孩不會那麼注重外表...個性比較

04/28 15:48, , 3F
重要...加油!!
對 我也這麼覺得 要是他真的選擇那男生跟我說抱歉 那麼我就給他重新定位成朋友!!! 普通喜歡的朋友 剛剛跑完步看手機 他給我最新訊息是 我害他猶豫了 他在想要不要答應跟他告白的男生 請問我算? 還有可以請大家不要吝嗇幫幫我嗎QAQ

04/28 17:38, , 4F
我只想說168真的還可以 冏 加油!!!!
其實我真的覺得好矮.... 因為每次都因為身高被GG 真的蠻受傷的 一種陰影 我怎樣都可以不在意的 對於在意的人說出來的話沒辦法 挖哈哈

04/28 17:40, , 5F
我覺得秤女看個性比外表重要 我前男友也才163 個性超

04/28 17:41, , 6F
好 所以你要有信心^^
謝謝你~:) 我覺得我跟他的個性算是互補吧 但是搞不好他有本事把射手天性幫我帶回來 我有信心也沒信心 所以我有說如果因為捨去掉個性內在因素不談 他選擇比我高的男生 我也就知道他寧願要面子也不要裡子 這樣就等於間接讓我知道了 我不知道我這種個性他到底會不會喜歡 我只知道現在來說是不太可能...

04/28 17:41, , 7F
有時候 人家一逼 就和待選名單在一起了喔 囧
我看不懂耶@@? 還有請問他猶豫了是在意我嗎? 小的認為他最後還是會選擇他就不跟我出去了!! 有那種感覺出來!! 畢竟跟他告白的男生認識她一段時間吧 他也有說他人說不錯個性也OK 等於是差一個點!! 那麼男方在加點油下去 我想結局就不用說了

04/28 18:48, , 8F
這個嘛 我不太會說這種狀況 但我的人家在這裡是指你

04/28 18:49, , 9F
就是本來已經有考慮的對象 結果又殺進來一個 結果這

04/28 18:49, , 10F
位殺進來的積極要女生做決定 女生就歪向待選名單了

04/28 18:50, , 11F
因為本來和待選名單比較熟

04/28 18:51, , 12F
我老實說 看你描述她對你的部分太少 資訊不足 但很多

04/28 18:51, , 13F
時候人就是對某些事情無感 也不一定是你現在覺得的那

04/28 18:52, , 14F
些因素 如果你願意做朋友 可以再耗一些時間培養感情

04/28 18:53, , 15F
但如果她對自己要的相當堅定 那就是朋友而已了 再怎
好像跟ms大大你說的很像呢 我把他弄得很煩XDDDD 我也好煩 希望他接受我 真是的 他說 說我可愛 一直給他驚喜(現在知道驚喜應該是不符合他心裡所期望的形象(我)) 我有把握個性可以慢慢慢慢改 但重點還是在於身高問題 如果購的話我大概可以把我的石頭 左右都穩穩的放在天秤的秤子上XDDDDD 大大 可以直接說需要知道什麼嗎? 他目前不喜歡我就是個性沒自信 死矮子這樣... 其他他沒說我也不敢亂問了= = 我目前只能見招拆招了=3=

04/28 18:55, , 16F
麼改都沒有用 有些人就是喜歡原本的勝過改的

04/28 18:56, , 17F
不過你也會有你原本就有的優點囉!
他會歪向那男生不意外 因為對方都已經跟他告白了 他們應該是蠻合的 我是怕阿 再不積極逼他 下一次對話他就跟我說他們已經在一起了 如果到時候真的出來他還是嫌棄我 那就當朋友囉 反正射手復原力快 但是我不是要說射手很了不起 我是要說我們雖然不那麼在意在乎 但還是會有感嘆的 目前跟他對話 我心理的底應該是對我說掰了....... 他想逃避我 唉 他一直說他很煩 叫我給他空間靜一靜呢 這是不是代表我要GG了? ※ 編輯: z90286 來自: 122.116.159.154 (04/29 15:11)

05/05 04:33, , 18F
老實說妳這位射手先生給我感覺完全無望了。

05/05 04:34, , 19F
慌張、自亂陣腳、無頭蒼蠅,妳先好好做自己吧。

05/05 04:35, , 20F
整天情情愛愛逼來逼去的女生會覺得很煩。

05/05 04:35, , 21F
妳先做好所謂朋友的角色吧,展現出你的專長跟自信。

05/05 04:37, , 22F
不然只會扣分扣到死而已,還有天秤根本不重視外表,

05/05 04:37, , 23F
只要乾乾淨淨就好,不要放錯重點在什麼身高外貌的。

05/05 04:39, , 24F
最後,你認識他之後每一次的表現都充滿企圖阿,

05/05 04:40, , 25F
一直要從人家女生身上得到東西(感情、承諾、見面等)

05/05 04:41, , 26F
妳自己又能給對方什麼,感覺很差,像急於找砲友一樣