Re: [心情] 那麼重朋友能幹麻

看板Libra作者 (在我的手心。)時間12年前 (2012/04/13 00:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟原po有同樣的灰心感... 對於朋友不計一切的付出 卻換來了nothing 把心捧到面前 把人生耗費在你們身旁 血淚都滴乾 陪著落淚陪著心痛 付出一切獻上整片世界也不悔的最終 換得一句謝謝 以及一次次轉身 別出賣我的友情 別背叛我的關心 別忽視我的陪伴 一切也許對你們來說不足掛齒 當你們得到愛與被愛的權利 如同得到全世界 而這個全世界裡 大多時候卻沒有我 下一次 又在愛裡傷透了心 又在愛裡失去自己 才終於想起 是誰在身邊 沒關係 反正在你們的心中 我的關心跟包容取之不盡 用之不竭 沒關係 你們知道我一直都在 -- 曾經燦爛曾經沸騰就不會有悔恨                                                即使化成無名煙塵在故事的尾聲     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.10

04/13 02:01, , 1F
寧願自己一個人 也不要待在一群人的角落。

04/13 15:12, , 2F

04/13 18:12, , 3F

04/14 13:59, , 4F
朋友大於情人 當傷透了 就只能收起心

04/14 16:21, , 5F
寧願自己一個人