[疑問] 天秤男真的在乎嗎?

看板Libra作者 (強尼不帶譜)時間12年前 (2012/04/09 03:01), 編輯推噓7(7024)
留言31則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座是:雙子女 對方的星座是:天秤男 自己的個性 :很多想法,一下子很悲觀,過一陣子又樂觀起來了.. 別說你們不懂了,我自己都不懂我自己.. 問題發生的背景:跟天秤男交往快一年了,剛開始很甜蜜,但是最近他的工作太忙了 所以我也一直不停的再調整我的步調,但是因為我覺得我 好像事一個可有可無的女友,所以這陣子吵得很兇..... 常常我問他''明天又空嗎?'' 他說''沒空'',''不一定'' 下通電話就接到他跟我說''我朋友約我明天去吃飯....'' 所以其實不是沒空而是約的人不對~~還有他朋友不知道他交女友了 知道他友交往對象的就是他家人跟他一些工作上伙伴還有心靈老師 前幾天,我就跟他說我覺得他真的很無視於我的存在, 他: 那我放手可以嗎? 我: 你將來會不會後悔? 他: 會,但是我現在真的沒有談戀愛的衝勁,妳要的我給不起 我: 那為什麼要做讓自己後悔的事情?我真的不懂... 他: 我覺得妳真的很好,所以我之後會追回妳,只要妳肯給我機會.... 當天我朋友找我唱歌結果我喝超醉(第一次喝這麼多) 隔天早上我起床上msn 他: 在幹嗎?? 我: 再考慮是不是要出門?是不是該給別的男生一些機會? 他: 要去哪裡?跟誰去? 我: 還沒確定跟誰去,可能上網找有沒有人要跟我出去吧!!不然我在家 自憐自艾也不是個辦法 他: 找我啊!!(這哪招??????) 所以我就去找他跟他和好了(我真沒用 泣~~) 這個春節他跟家人外出旅行,剛好那地方我很想去,所以又跟他吵了一架 因為他連想帶我去都不會想,真是太傷心了 剛好他外出的前一天,有一個之前追我的說看我那麼可憐 所以要拎我去吃飯,我想出去晃晃也好,因為我不想要呆在家裡亂想 也不想要因為亂想導致情緒不佳,所以就答應了 當天跟男友通電話,也老實跟他說要跟那男生出去 他說:好,妳去吧! 當天晚上通電話 我:那理好不好玩啊??(興奮狀...) 他:還好(冷淡+冷漠), 妳今天跟他出去好玩嗎?去哪了啊?(溫柔) 我:還好啊!!就吃飯完他說要看電影就去看一下,然後去淡水晃晃 他:恩恩(冷淡到極點)....那先這樣我先休息了 我:(傻眼,心想:蛤!!今天都沒講到話ㄟ~~)喔!!!晚安(無奈) 我覺得天秤真的好難懂喔!!! 他說要放手,我問他後不後悔他還跟我說:你到底要我怎樣? 放手也不是不放也不是,但是跟他說好吧!就依他了 他又會傳APP給我,還問我怎麼不找他??? 而且他還說我很好之後會努力追回我,但是不到24小時...就變卦了?? 那我這樣到底算不算跟他在一起啊??還是我要接受別的男生??? 跟男生出去這件事我跟他說,他也說好讓我去 但是晚上回家講電話又很冷淡(不知道是不是太累?) 他這樣是不高興嗎??還是純粹太累懶的說? 我真的搞不懂他在想什麼?因為有時候他有不在當下說出他的感受 如果他真的不想我跟那個男生出去,我也不會去ㄚ 如果他想要單身,那何必要我去找他??而且在不到24小時內? 如果說她覺得我現在要的他給不起,那何必在我說要給別人機會的時候 他又給我在一起的錯覺跟希望?? 我想要請問這裡的高手,天秤男到底到底在想什麼???我快被他搞糊塗了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.168.196

04/09 13:26, , 1F
妳就不要理他 有自己的生活圈和興趣 他自己就會黏上

04/09 13:27, , 2F
來了,再來是妳對他或是妳家人對他有什麼要求造成壓力

04/09 13:29, , 3F
嗎?然後是天秤愛面子妳可黏著他表面雖冷淡但是心理

04/09 13:30, , 4F
會很開心,還有多誇獎他或是在公開場合說他的優點或

04/09 13:31, , 5F
相處開心的點 也是會加分的,如果你真的要試探跟別人

04/09 13:32, , 6F
他一開始會說去呀但心裡很傷,但兩三次他就會考慮放棄

04/09 13:33, , 7F
這段感情。話說雙子跟天秤超和的不過我倒是沒交往過

04/09 13:41, , 8F
1.完全放手 2.就只好任勞任怨乖乖的

04/09 13:42, , 9F
這樣一直考驗他 是會有反效果的

04/09 13:54, , 10F
根本沒有要試探他的意思啊!因為我是直話直說的人

04/09 13:56, , 11F
造成壓力的話~應該只是覺得他幹嘛不公開,就這樣

04/09 13:57, , 12F
我是覺得既然考慮要走下去~有什麼不能明講的???

04/09 13:58, , 13F
如果在意,他可以說他的感受,我們可以溝通的不是嗎??

04/09 14:00, , 14F
但是與別人出去已經算是天秤的雷 如果真的想走下去有

04/09 14:02, , 15F
什麼是不能配合一下的呢?如果不說也一定有為你好的

04/09 14:03, , 16F
成分在~感覺是告白已經在一起但你們相處還未磨合

04/09 14:04, , 17F
簡單來說就是他覺得戀情溫度不夠或是不穩定(隨時可以

04/09 14:05, , 18F
找別人代替他?)那他怎麼可能無後顧之憂的去愛你,可

04/09 14:06, , 19F
有假想敵來刺激他但是有實際行為和對象就是地雷了

04/09 14:52, , 20F
想要天秤理你,就要先不理他...

04/09 14:57, , 21F
樓上的方式要建立在對方真的很在乎你

04/09 14:57, , 22F
但是請不要用類似假想敵這種方式去刺激

04/09 15:00, , 23F
當然當然~~我指的是要真心交往的那種,所謂不理他是

04/09 15:01, , 24F
指自己獨立點,多過過自己的生活~~

04/09 20:19, , 25F
基本上,不要想說他可以明講什麼,秤男一般是懶得講

04/09 20:19, , 26F
需要你自己懂他!

04/09 23:36, , 27F
媽的, 看到這裡很想罵髒話, 秤男你會部會太難搞?!

04/10 18:10, , 28F
我跟你一樣,總覺得對方一定很在乎,但又覺得怪

04/14 23:36, , 29F
我的更窘,某次我邀約我男朋友去採海芋,他說會塞車

04/14 23:36, , 30F
芭拉芭拉~後來這件事就不了了之 幾周後他載別的女生

04/14 23:36, , 31F
上山採海芋了......