Re: [心情] 天秤是ㄍㄧㄥ的星座

看板Libra作者 (Eve Chen)時間12年前 (2012/03/15 02:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我覺得天秤都是耶~ 但我個人有下述幾種原因: 1。 不想讓xx看到我脆弱的一面(通常是家人或很不熟的人)愛面子吧我猜,跟平常形象差太多覺得丟臉 2。裝做不在意其實是希望對方能看到我真正的心情,這超級矛盾的。(這通常對另一半才有) 大家都是哪樣呢? ※ 引述《nami1002 (古唯)》之銘言: : =======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== : 今日想抒發的心情是: 哀 : 心情背景:和朋友吵架之後 : 希望跟板友分享的是: : 本身是天秤,長越大越常聽見的就是:你好像都沒有難過的時候 : 我必須說,絕大部分的天秤都是樂觀的,有同理心、客觀、 : 而且試著和每個人保持良好的關係。 : 或者像我一樣更強烈點,甚至不希望自己把負面情緒帶給別人 : 所以就有了,你好像不會難過,你好像永遠都理智。 : 我想,對!我們理智而且盡可能的客觀,但我們會哭會受傷, : 只是,你有沒有機會看見而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.229

03/15 05:11, , 1F
內心波濤洶湧 外表風平浪靜阿 XD

03/15 09:18, , 2F
推表面不在意但內心在意到不行

03/15 23:54, , 3F
都有...XD

03/16 20:05, , 4F
我們都會裝冷靜XD 害怕被看透 又期望有人可以了解自

03/16 20:06, , 5F
己不想說出口的那一面!