Re: [心情] 心空空的感覺

看板Libra作者 (noway)時間12年前 (2012/03/02 02:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
: 「其實我很討厭你把每一件我和我們的事情都記得很清楚的樣子。」 : 「我知道阿。」 : 「你怎知?」你問。 : 「我就是知道阿。」 : 然後我也都表現出我很了解你的樣子。 原文恕刪... 其實看一看覺得有還滿感同身受的感覺, 雙魚實在有點太過溫柔 而我們天秤就眷戀那個溫柔了… 即使自己知道多麼應該自拔,卻還是一直掉入那個迴圈中 其實很多時候不知道對方到底怎麼想 但卻因為秤子們喜歡佯裝堅強、強悍 不願讓對方發現自己其實時時刻刻都想著、念著  那不該屬於自己的溫柔 即使被發現了,也只好挾著尾巴,假裝一切都在自己掌握之中 其實有點可悲也有點可憐 可憐的是自己的痛自己得默默吸收 可悲的是連對方也許想幫自己拭傷口,我們卻掩蓋住它 其實有時候覺得天秤是大家公認最social的咖 但我們何嘗又不是自己稀釋自己的寂寞呢? 孤單跟寂寞不同,感覺很少人懂。 我們只能自己走出去… 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.120.178

03/02 04:25, , 1F
加油!

03/02 05:11, , 2F
我很期待等自己想通後,那種豁然開朗的感覺。加油!

03/02 09:09, , 3F
推孤單跟寂寞不同,真的很少人懂...

03/03 06:58, , 4F
難免會感到寂寞的,但我知道並不孤單^^

03/10 12:21, , 5F
推孤單和寂寞不同 不孤單 但是很寂寞