Re: [心情] 愛曖昧的秤男

看板Libra作者 (小戀歌好聽)時間12年前 (2012/02/23 08:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
想想還是回文好了... 文長恕刪, 針對重點的部分回應 ※ 引述《thelin (送你的夕陽)》之銘言: : 看到他留言如下, : 「很多的話 想對妳說 可是沒機會講 : 有些重話 想大聲喊出 可是捨不得對妳說 : 看妳寫的 如同鋒利的宣洩 實則兩敗俱傷 : 如果 被妳認定的 就跟事實劃上等號的話 : 那我也認了 不會多說什麼 希望妳能過的很好 ^^ 」 首先, 當他留這段話的時候, 想必是在回應妳之前很犀利的留言, 也就是此時他覺得妳意有所指同時跟很多人曖昧的人是他, 他的回應並沒有很誠懇的澄清, 反而是用話術把問題推回去是“妳”自己認定, 如果他不是天然的呆到不懂他人感受, 那麼可想而知已經是知所進退的老手, 而如果妳覺得這是妳自己的問題, 那他的話術目的就已經達到了. 然而整個事件看下來, 我想跟妳分享一些在感情方面的經驗, 我是一個男性, 這麼多年來我喜歡也追過好幾個女孩子, 沒有一個女孩子是只有我一個人慧眼獨到, 而沒有其他競爭者同時追求的, 也就是很多時候在我下午很開心跟女孩子去看電影, 之後可能她去找別人吃晚餐, 或者跟別人去吃午餐完之後在跟我去逛個街喝下午茶, 感情這擋事在兩個人沒有變成男女朋友之前, 每個人都有權利多看看多選擇, 我可以理解女孩子對於男生有點像是亂槍打鳥的行為, 會覺得很不舒服, 沒有一個女孩子想要當那隻不小心被打中的鳥, But其實怎麼在一起並不重要, 重要的是在這段感情中, 妳喜歡是什麼, 妳想要的是什麼? 更重要的是妳有沒有在競爭中勝出, 贏得妳想要的幸福的能力? 或者是判斷出這不是妳想要的幸福, 並勇於離開的果斷? 好好想想妳想要的是什麼? 祝福妳感情順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.123.125

02/23 09:35, , 1F
我媽咪都教我:在結婚之前都可以多看看。口。!

02/23 12:58, , 2F
謝F大回文 我會好好思考:)

02/23 18:15, , 3F
很推這篇

02/24 02:40, , 4F
最後三句話真的很棒!我受教了=..=!!!