Re: [疑問] 和秤男的互動越來越好囉

看板Libra作者 (非本人)時間12年前 (2012/01/16 23:43), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《haha9230 (非本人)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 : 2. 我的星座是: 羊女 : 3. 對方的星座是:秤男 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 活潑可愛哈哈哈!! : 5. 問題發生的背景: 我和他是朋友.....依舊有點好感 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 上一次PO文說他最近一直盯著我看覺得很奇怪,然後最近我們放寒假了! : 我發現我們還是幾乎都在見面XD 因為他都會約出來吃飯出來玩(不是單獨) : FB現在每次他都會主動密我了,然後最近我很晚睡!!常常到2點半才睡 : 他都會密我怎麼還不睡!說要跟我比晚睡~通常這幾天都是我睡他才說要睡 : 其實我是因為他在線上在等他啦 :") 沒想到他都會來密我 : 今天我感冒了一直咳嗽,他就說要我一定要去看醫生!!!不然我就完蛋了的話 : 隔天中午打給我問我看醫生了沒 : 出去玩的時後發現他也都會走在我旁邊! : 開始密我會問我喜歡吃什麼的一些問題 : 然後我昨天跟他說 "你某一張大頭照比較好看~" : 他今天就換成那張大頭照! (秤男愛美的天性!!?XD) : 還有今天我很晚大概2點才上線 : 剛好看到他在我們FB好友社團聊天室裡說: XXX(我)好難得沒上線 : 之後又跟我聊到3點半他才去睡,中午我們要去打撞球~怕他睡過頭我就要他先去睡! : 而且每次約出去女生都好難約,所以出去都只有我一個女的! : 我說這樣超孤單的耶!! 他就說 "有我在阿!!怎麼會孤單!!" : 還有在約出去玩的時後他都會先問我 "那妳想去嗎?" : 這是最近我們的互動~我無聊時也查了好多關於天秤喜歡人的舉動 : 有好多項都有中!!但我又怕這是我想太多吼.... : 有人說天秤很懶這樣已經很主動!也有人說天秤對每個人都很好這只是社交!! : 我給他的回應也都很熱情~幾乎他有密我我都會陪他聊~ : 也一直要我早點睡!說都是我害他晚睡的 : 吼他到底是怎麼樣.......!! 我也想等他更主動些... 今天我們兩個人加一個朋友一起去士林吃火鍋 後來那個朋友另外有約會先走了!剩我們兩個還在吃,他說剛吃飽先坐一下再走! 我們感覺都沒有想走的意思,後來他說他缺一頂毛帽!要我跟他一起去挑! 後來幫他挑到一頂!還不錯看,我也想跟他一起買一頂!! 我就假借買兩頂算更便宜的名義也買了一頂~~ 天秤真的很愛猶豫~~我都說買就買了~~而且也比過好幾家啦!! 之後老闆娘問我他是不是我男友!! 我怕他尷尬我就說不是.... 後來老闆娘又很三八的問他是不是在追我還沒追到~~可以偷偷跟老闆娘說阿~" 他就只有呆呆的看著老闆娘 = = 什麼也沒回應~~付完錢就走人了~ 他說毛帽先借放我包包裡~然後還幫我揹著!而我一直強調我很愛這頂毛帽~~ 怕被他發現我是想跟他一起買的XD 後來閒晃我們都還沒有想回家的意思....(想跟他多相處久一點) 最後他陪我等公車,我居然很白目戳破的說"咦你家不是反方向嗎!!你要陪我等哦?" 他說"你想要我先走喔@@?" 我就說"好啦等公車也蠻無聊得~~陪我等吧!!反正你的那麼好等" 結果他就陪我等啦~上一次他也突然地陪我等公車..... 只能說...天秤真的好被動喔... 我敘述出他和我之間的互動,可是卻一直都不敢確定他對我的感覺 我不知道該怎麼做耶....我裝死的話他會不會就退縮了?? 學他買一頂毛帽夠明顯了吧???~~~吼 請告訴我該怎麼做~~我該怎麼主動??還是就等他繼續主動...? 天秤比較吃哪一招XDDD 教教我吧!!! 誰成功過讓天秤主動告白的!!!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.150.25

01/17 00:10, , 1F
感覺他是害羞到啥都不敢說耶 XD

01/17 00:15, , 2F
原po好可愛 哈哈哈哈XD

01/17 00:16, , 3F
天秤不太會害羞啦~啥都沒說只是怕真的衝了自爆不敢說

01/17 01:35, , 4F
買同一頂毛帽...有怎樣嗎....?

01/17 02:27, , 5F
還不錯啦..繼續...回答應對都不錯喔XDDDDD

01/17 02:43, , 6F
就我本來說我不缺毛帽阿...後來又買了不是前後不一嗎

01/17 02:44, , 7F
好拉其實我心虛XDD所以我就是作點回應然後等他囉?

01/17 12:09, , 8F
讓天秤主動啊...妳可以試試看在聊天的過程中把話題

01/17 12:09, , 9F
導向問他有沒有喜歡的人,他回答有的話,就一直盧到

01/17 12:10, , 10F
他說為止 XDD (當年我老婆就是這樣盧我向她告白的

01/18 07:38, , 11F
學他買一頂毛帽夠明顯了吧??? 不夠!

01/18 09:57, , 12F
不小心牽個小手才叫明顯啊!

01/31 19:31, , 13F
我覺得牽手好欸!XD 牽手又假裝不在意 下次他有意思

01/31 19:32, , 14F
就會主動牽妳了!我跟閃光也是還沒告白直接牽手說...