[疑問]請問天秤男在想甚麼呢?

看板Libra作者時間12年前 (2012/01/03 01:18), 編輯推噓26(2608)
留言34則, 28人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
認識一個天秤快兩年 目前是朋友關係 他之前與我見面我都會摸他頭 他都乖乖讓我摸 一年多前曾經問過我男友的條件要什麼 先前我與他的互動與朋友們說 朋友都說他有喜歡我 以下這些事是最近才發生的事情 覺得我與他一來一往不知道到底是喜歡還是只是好友關係 想麻煩大家幫我分析~謝謝 前天與天秤見面 一見面時候 因為我的手很容易冰 想說跟天秤很熟 所以就直接跟天秤說 我手好冰喔 > < 你看我好可憐 然後就將手自動去摸天秤的手 結果天秤只碰到我手一下下就立刻縮回去 (我心裡想說 嗚..為什麼要將手縮回去 我很可怕嗎 我都伸手摸你手了 你好歹也用你的手將我的手秀秀一下...) 然後跟我說 真的很冰 就認真去找吃飯地方了...orz 吃飯中各自點了一份飯 店裡有熱茶供應 我點完之後就開始發呆等待 我沒有點湯 天秤後來自動點熱湯給我喝(他點了兩碗一樣的) 是因為我吃飯前跟他說了我手好冰這件事 他關心我嗎 >//< 還是我想太多..orz (這次吃飯是天秤請客 我有給他耶誕節小小禮物 他沒給我東西 想說 可能是基於禮貌請客) 然後 吃飯時候 天秤讓我感覺跟我很陌生一樣 當下其實覺得 天秤是不是對我反感 然後 我正在想 氣氛似乎很尷尬時候 他問我說 你交男朋友了嗎 我回說 為什麼問這個呢 他當下有傻了一陣子 很明顯的傻很久(更詳細的說...這次見面感覺他傻了好幾次)後來說他只是隨便問問 他又再問 有人追嗎 我回他 有 他問對象是誰 我又說工程師 他又繼續問我為什麼不交 我回他 是因為我個性緣故 我太龜毛 他再問我說 那我男友要什麼條件 我回他說(玩笑話語氣) 厚~不專業 以前你問過我好幾次了 都沒記得 然後 他就不知道回我甚麼話 瞬間氣氛變尷尬 我只好打圓場用開玩笑語氣說 嗚...是你覺得我來找你會打擾到你嗎 哼 就是沒有交男朋友才會一直黏著你 有交的話我就會消失了 他只是說 沒有 不是這意思 問我有沒有交男友 這只是他單純關心朋友嗎 還是他在試探我 我有爬文爬很多 大家都說 關於簡訊 假使你是天秤喜歡的人 通常都會回得很快 最近我有發現只要我一傳簡訊 他都會回得超快 (就是我才傳出去不到一分鐘 他就回傳那種) 我們就很像聊天式的簡訊一樣 可以互傳好幾封 然後 先前我有難過的事情 跟他哭訴 他當下有安慰我 後來過了兩三天 他又傳簡訊給我說 有好些嗎(他每次都傳的很簡短XD 他現在是很忙外務很多) 我回他說~有 謝謝你的關心心~ 他回我 那就好 然後問我最近好嗎之類的 另一個說法是 假使你是天秤喜歡的人 簡訊都會留著 我就想說 這次吃飯趁機來問一下好了 我問他 我傳給你的簡訊 你都有留著嗎 他回我說 有阿 都有(聽到這個我很開心) 可是他又接著說 因為手機的容量很大 空間很多(聽到這個 我開心不起來了 到底他是怎麼想的阿阿阿) 可是...我太沒膽了 我不敢跟他直接借手機來看 > < 然後 又繼續尷尬 在上上週耶誕夜時候 他傳了簡訊給我 內容是:耶誕節快樂 想念你 後來我們就又像用簡訊聊天一樣一直互傳好幾封 這是代表什麼呢 然後...我很無聊的是...想說剛好在吃飯 聊到簡訊這件事 我又問他 你耶誕節給我的簡訊 你還記得嗎 他傻了一下就說他忘記了 我問他說 那你總共傳給幾個人呢 他說 大約快十個人吧 我再問他說 那內容跟給我的是一樣的嗎 結果...他又吞吞吐吐了 很明顯不知道怎麼回我 然後一下回我說 他忘記內容了 一下又回我 好像都差不多吧 後來我回他說 是喔...所以大家的內容都跟我一樣嗎 那我好失望說 原本以為傳給我的內容跟其它人不同 害我白開心一下 然後他又說 唉又 也不是啦 有些不同(詳細對話我有些忘記了 因為當時我也在緊張 抱歉 >//<) 我回他說 真的嗎~那我很開心~表示我很特別(其實當下我講的超緊張 所以我的一些笨蛋話都出來了..orz) (我怎麼感覺其實他記得內容 只是故意不跟我說) 然後...他就不知道接什麼話了 又繼續氣氛有點尷尬 我非常地摸不著頭緒 > < 此外 與他聯絡幾乎都是簡訊為主 因為我在準備考試 這個考試天秤已經考上了 他說我不懂可以問他 但我想說最近他很忙 所以我一直都不打擾他 (以下都是用簡訊一直互傳 有機會我都會用撒嬌語氣) 然後 他傳簡訊給我說 最近好嗎 過的好不好 書念的怎樣 我回說 還好 有一些問題 他回 有問題可以直接跟他約時間 或是直接打電話也可以的 不會打擾到他 假使我打電話打一次他沒回 請我要繼續打第二次 他看見會盡量回電 我回他 好的 謝謝你 就這樣 他也沒打來阿 > < (我自己也是沒打去XD) 可是我基於不想打擾到他工作 所以我都完全不吵他 然後每次就是見面或是簡訊聊天時候 他總是一直跟我說有問題可以問他 可以跟他約時間見面教我 這只是他的客氣話嗎 加上因為我重心不對 他念了我好幾次 重心就是我現在應該要以考試為主 不可以一直家教 這樣會沒時間唸書 他一直一直跟我說要先以考上為主 家教沒那麼重要 然後我都一直不理他 只是跟他撒嬌說 好嘛~人家知道了 你不要跟我生氣氣了 你對我最好了 >//< 之類的話 每一次問到我唸書就一直對我碎碎念 說我都很不聽話 (我大概不聽話了一年半吧XD) 一直跟我說要乖啦 要好好唸書 去年八月份一考完試 他就主動打電話給我 問我考試順利嗎 最近過的好不好 還說 只是關心我一下 (我覺得這句關心也講的卡卡的 通常朋友關心需要特地講這句嗎) 這次見面他又問我唸書 然後聽到我沒改進就又繼續碎碎念 我感覺他好像有一些些生氣了...這是他第二次因為我沒唸書在生氣 我猜他生氣的點會不會是因為我太不求上進 他從小學業就是第一 考上的也是超好那種 可是我有發現到一點 他對我碎碎念唸書事情時候講話都不會卡卡的 都很順XD 後來就又聊了投資 其它瑣事之類 聊這些時候他就比較正常 講話速度也正常 我感覺很冏 天秤這次跟我見面講話完全怪怪的 原本我是想說 可以跟他愈來愈好的 (本來我還想摸他臉測試他 但是這次我連摸他頭都沒有)...我感到有點灰心... 跟以往能言善道的他不同 (他是個很聰明的人 先前有與他與學長一起出去好幾次 他總是會與學長講一大堆好笑的事情 我在旁邊聽到都笑得很開心 與學長說話回應反應也都很快 和我講話就又正經起來 和我單獨出去完全不同樣子 我都會想他是不是跟我很不熟 還是不想和我講話 可是之前他還與我共吃一個冰過 > <) 我以前剛認識他時候 他超級會講油腔滑調的話 例如~要不要一起陪我唸書阿~有沒有想我阿 一開始我還以為他很花心 但是與他認識愈久 他在我面前愈來愈正經 那種話都完全不說了 這次跟我見面...好像一直都不知道該跟我講什麼... 上一次見面(大約三個月前 我與他見面都相隔好久)還沒這麼正經的 這次有愈來愈正經的傾向...orz 這次我與他見面 他根本就是傻與發呆好久 感覺這次見面我覺得他與我好不熟 明明簡訊上還會一直關心我的 跟我很好樣子 我有爬文 看天秤版友都說 他有這樣不同以往的行為代表我是被他喜歡的 可是...老實說 那天見面 當下我的感受是 感覺他是不是討厭我了...給我比好朋友還不熟的感覺 我第一次感覺這樣 我當下就想說 我是不是打擾到他阿 他為什麼都不跟我說話 不然就是感覺很陌生 也想說 他應該討厭我吧 那我是不是應該不要再打擾他了 我自己分析到快腦筋打結了 > < 這兩年來我的女生朋友們都說他喜歡我 沒喜歡也有好感 可是我還是想要最瞭解天秤的版友們的分析 麻煩大家了~謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.100.226

01/03 02:04, , 1F
對自己好感的人會更加叮嚀雜七雜八

01/03 02:05, , 2F
請試著想想看,妳是我的誰,為何會這樣,祝順心

01/03 02:33, , 3F
WOW是有好感吧!討厭的話就會遠離或是消失唷

01/03 02:54, , 4F
喜歡啦, 我遇上喜歡的人也是會變的很正經, 我也想幽

01/03 02:54, , 5F
默點啊Q_Q

01/03 03:17, , 6F
根本快等於在一起啦....:)..

01/03 05:36, , 7F
為什麼我從手很冷之後就看不到字了

01/03 07:32, , 8F
樓上+1

01/03 07:40, , 9F
有好感吧!自動幫你點熱湯代表他關心你

01/03 09:01, , 10F
面對自己喜歡的人反而會很不自然,會很正經XD

01/03 09:44, , 11F
是害羞啦~害羞~ 明明就差一步了 戀人未滿

01/03 09:54, , 12F
感覺這完全就是天秤在喜歡的人面前"壞掉"的樣子..

01/03 10:15, , 13F
在喜歡的人的面前會不知所措....

01/03 11:08, , 14F
恭喜妳,這個秤男喜歡妳,秤子在真正喜歡的人面前會

01/03 11:09, , 15F
不知所措,正經八百的要命只求有好表現 >///<

01/03 11:10, , 16F
而且他一直做球給妳!! 有問題要問他,就是要多跟妳有

01/03 11:10, , 17F
一點的相處時間阿!! 不要再傻傻的了,快把他牽回家吧

01/03 11:14, , 18F
剛又仔細看了一次,妳們兩個的笨蛋模式都開啟了!!

01/03 12:08, , 19F
怎麼看都知道男生超喜歡妳的 只是真是太害羞了!!

01/03 12:56, , 20F
壞掉模式啟動XD

01/03 13:04, , 21F
這隻秤男壞掉了XD 原po快把他牽回家修理>////<

01/03 14:35, , 22F
拜託!!! 太幸福了 請快牽回家!!

01/03 14:36, , 23F
加油吧~

01/03 15:12, , 24F
覺得這個秤男喜歡妳+1

01/03 15:49, , 25F
快點牽回家修理!!!!

01/03 17:29, , 26F
推壞掉模式XDDDDDDDDDDDDD

01/03 17:50, , 27F
只能說 恭喜妳了!

01/03 20:10, , 28F
這是喜歡的正常反應與表現 恭喜你了(診斷結束)

01/03 23:32, , 29F
他 非常非常非常非常非常非常非常非常非常 喜歡你..

01/03 23:36, , 30F
八月耶,是司法特考嗎 0.0

01/04 00:23, , 31F
毫無疑問的 恭喜妳! 中了第一特獎!

01/04 04:08, , 32F
推簡訊都會留著>////<

01/04 23:29, , 33F
先恭喜原po 然後再多做點球給他吧!

01/13 16:10, , 34F
箭頭明顯 請原po抱緊處理