Re: [心情 對一個人好感的時效性

看板Libra作者 (只能假裝勇敢)時間12年前 (2011/12/24 01:16), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 ~ 在回這篇的時候,本人發揮了天秤的特性 → 猶豫要不要回, ^P 來回按了3次...終於決定回他一下了 XD ============= 以上離題了 XD ========== 我和你一樣,想紓發的心情是"複雜" 我和你一樣,心情背景要下不下雨的陰天 至於要跟板友分享的嘛...喜歡的話就捧個場,不喜歡的話就左轉離開 ^^ 之前曾經有一次,高中的時候曾經喜歡過一個女孩,從高二開始一直到大一 整整3年腦子都是她 → 我也不知道怎麼辦到的... 從那過後,隨著年齡的增長,慢慢的,喜歡一個人的時效性慢慢縮短了 或許是考慮到人家對我沒意思,還是早點放棄比較實在!! 也或許是因為發現她的缺點是我很不喜歡的,所以感覺就淡了 更或許是以上的原因結合,才能說服自己死心......... 但是對我來說,要找到動心的女孩.....好像是以年來計算的 XD 並不是說我標準高,也不是說我沒有遇到好的女孩 只是,都沒有到那種感覺 然而最近,經過了5年多...終於遇到一個讓我動心的女孩了 她是個很棒的女孩,有著會說話的眼睛,電死我的笑容 尊重小動物生命的愛心,還有溫柔體貼的細心 更重要的是,有共同的興趣!! 但是,總感覺不出她對我的感覺到底是有好感還是朋友的感覺 加上又是遠距離,想跟她再熟一點,拉近距離,都有難度在 但是,我還是會想盡辦法的跟她連絡,或是找機會出差去找她 但是就在上星期,就因為她的一句話 讓我毫不猶豫的刷了卡買了票就過去找她了!! 在那邊的幾天,每天我都很期待著她會過來跟我聊天或吃個飯之類的 但是,卻都沒有......... 我想,到這邊我知道了...我懂了.....我醒了..... 是該讓感覺變淡了............ 雖然不知道會花多久的時間才能抽離...但也只能這樣做了... 最後,我要說 我又和原PO一樣,或許是因為這樣,讓我很不容易談戀愛 ← 硬要牽拖 XD 話說,2011不是說秤子會脫離單身!? 結果勒,還不是一樣單身!! 我就等著看會變好的2012會是如何!! 有變好再來PO一篇還願 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.196.16

12/24 01:21, , 1F
祝 jacka109 明年成功在板上po還願文!( ̄▽ ̄)

12/24 01:22, , 2F
祝 jacka109 明年成功在板上po還願文!( ̄▽ ̄)

12/24 01:24, , 3F

12/24 01:25, , 4F
樓上兩位..這樣我壓力很大!!沒變好我就不能PO文賺P幣

12/24 04:37, , 5F

12/24 08:41, , 6F
祝jacka109 明年成功在板上po還願文!

12/24 10:41, , 7F

12/24 15:34, , 8F

12/25 01:05, , 9F

12/25 01:48, , 10F

12/25 20:21, , 11F

12/25 21:30, , 12F

12/25 21:31, , 13F
再推:不容易談戀愛= ="

12/26 01:33, , 14F
祝JACKA109明年找到心儀的女孩^^

12/26 17:00, , 15F
祝 jacka109 明年成功在板上po還願文!( ̄▽ ̄)metoo

12/26 22:09, , 16F

01/02 16:48, , 17F