[疑問] 傲嬌又幼稚的秤男?!

看板Libra作者 (love99)時間12年前 (2011/11/19 22:03), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:牡羊 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 樂觀和悲觀同時集於一身,好動,有點小嘴砲,總是想太多(小劇場很多...) 5. 問題發生的背景: 剛開始對秤男的印象是很成熟很沉默,因為他總是一個人走,不太和班上的人交集, 而且看到他的眼神冷冷的會怕@@((超有殺氣和高傲... 之後因為某些事情(知道他喜歡我同學),慢慢的熟了起來,秤男開始會對我撒嬌((大驚 比如說:不跟他說八卦,他會在旁邊嚎叫(?)就是像小朋友哼哼阿阿的聲音... 不然就是要他幫忙,會用小女孩(?!)的聲音跟我說不要!!! 有時候嘴砲他的時候,他會對著旁邊的人說,"都欺負我啦!!!!!"((外加扭扭捏捏的... 但大多只限定於會對我和我其他兩個跟他比較好的女生 有一次還為了跟我搶手機(因為拍了他扮鬼臉的照片)整個人幾乎都快撲到我身上來... 都快嚇死我了((汗... 但有時候又會像大哥哥一樣叮嚀我... ((這根本是會讓我淪陷的模式阿... 上星期去夜衝(和那兩個很好的女生還有兩個在追他們的學長) 坐著聊天的時候,他就一直跟我抱怨我同學和學長太閃,我們像電燈泡一樣!! ((本人被閃習慣了...所以無差...但他是單純涉世未深阿... 像個小朋友一樣在半夜的山上大吵大鬧的...我一直跟他說安靜不要吵... 他居然回我"你好像我媽"....當場都冏了!!((到底是誰的所作所為像小孩呀... 他還自爆他以前暗戀一個學姊很久的故事...還強調他沒交過女朋友.... 之後回程...因為想睡覺所以就抱著他...他還把手伸到他外套口袋握住我的手=口= 之後我說我想睡覺...還一直飆車耍特技要我唱歌之類的偏不讓我睡 ((因為真的是累慘了...所以才沒力陪他玩... 中間他還問我他喜歡的那個同學有沒有男朋友 我就直接挑明問他是不是喜歡我同學...他直接跟我說沒有... 只是好奇為什麼不常跟我們出來((我超愛往外跑的... 之後還問我覺得他以後交的女朋友會是陪他瘋的還是像媽媽一樣管他((這問題我無法... 還跟我炫耀說...你一定沒碰到比我還盧還幼稚的人吼!!!! 說了那嚜多...簡單來說...我實在對這幼稚的秤男動心了... 雖然他讓我氣的要死還讓我黑眼圈重到可以去演咒怨... 但幼稚的很可愛我倒是被吸引到...但我觀念裡認知的天秤不都是成熟穩重(?) 他平常和我知道他喜歡的那個同學幾乎沒什麼交集... 反倒是我常常會去叮嚀他砲他吵他鬧他...((難怪我像他媽... 這樣曖昧的橋段真的讓我快要深陷了... 這個傲嬌且自稱心智年齡不到3歲的秤男...到你跟我耍幼稚是把我當好兄弟還是?! 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 有多一點了解天秤,但為何讓我常常淪陷阿?!((攤手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.174.6

11/19 23:44, , 1F
疑?有意思的話快戳他阿 絕對不是好兄弟@@

11/20 04:19, , 2F
有握手..快點煮!

11/20 14:22, , 3F
和我認識的40歲秤大叔好像啊 冏)

11/20 19:47, , 4F
覺得自己已經23歲了,有時候還是覺得內心很幼稚>"<

11/20 22:55, , 5F
有同感,外表不等於內在,我都覺得自己長不大= =

11/20 23:55, , 6F
都快21了 同事和同學一直把我當成小孩子看阿...

11/21 03:15, , 7F
你怎麼可以指責一個小孩子幼稚呢!!(倒)

11/21 03:16, , 8F
感覺很有機會!但個人不推表態

11/22 10:57, , 9F
用牡羊球丟死他吧

11/22 11:21, , 10F
天秤的幼稚 只讓喜歡的(或熟識的)看到=ˇ=+

11/23 00:03, , 11F
樓上命中= =+ 我也是那種智障小孩

11/25 13:40, , 12F
你得到它了!但是不要太主動~做球就好