Re: 秤男感興趣的幾個舉動~

看板Libra作者 (閒人)時間12年前 (2011/11/13 02:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完之前的一篇舊文章(ninomiyachan大的遺憾) 又聽到一首歌....讓我想起一些事... 看過上篇文章的天秤或秤眷們 你們覺得秤男當時有喜歡我嗎?(笑) 其實我寫的那幾個舉動都只是最初階而已 我們的關係真的很撲朔迷離 他的手我勾到不想勾了 牽手~擁抱~吃飯 他家我去過無數次了 他的床我躺在上面看電視無數次了 他新公司的活動主動邀請我去 認識他的朋友 同事 他的公司簡直快像我家廚房 * 請大家別想歪,這位秤男很紳士,從未對我做出任何逾舉的事 看到ninomiyachan的文章 讓我想到我以前做的一些事 他生日的時候 光是思考要送什麼,就花了我3~4個月 我ㄧ方面默默做手工卡片 但對男孩子的東西真的一無所知 很認真的爬版 最後只決定要送"實用"~他用的到得東西 我每天觀察他有在使用什麼/配件/...等等 好幾次下班/假日去西門町/夜市/百貨逛了無數次 只因為想著也許逛逛有看到什麼靈感 但往往禮物還是一事無成 到了天秤月 生日也快到了 偶然想起他有在運動(也許這就是人家說的靈機一動?吧..) 覺得可以送他一個質感好的浴巾 他游泳完可以用 也很特別 因為絕對猜不到我會送這個,也沒人送過他這個吧 過了這麼久終於拍板定案 去百貨公司挑選好也包裝好後, 到了生日那一天 我又覺得,如果可以在浴巾上繡上英文名字會更好 是的 就因為這個,我把禮物抱著,在東區曬著太陽 走了一個小時的路 每一間寫著修改衣服的店,我都進去問 請問你們有再幫人繡名字嗎?(修改衣服的是沒在做這個的喔) 延路問到最後才找到繡學號的店 我還記得我跟老闆娘說"這是我要送給我喜歡的人的生日禮物的:)" 最後我把禮物交給他 他並不知道這些過程 我也沒提過 我講這些 不是要說我付出多少 要對方回報我 只是 人是有感覺的 情感交流是雙向的 我自認是一個好的陪伴者(因為我不是秤眷,所以姑且叫陪伴者吧) 對他的個性也摸的很透徹了....我下了很多苦心 包含爬版 從沒連環call (本身也不是這種個性) 他心情不好就先讓他自己冷靜 我也不會問 因為它之後自己會講 在外受挫折 工作不順利 就給他支持 鼓勵 彼此都有適當私人空間 我沒干涉過 因為我也沒興趣干涉這個 最後是我消失了 也許他覺得我會跟以前一樣 一個禮拜後就會回來 但這次沒有 因為....就跟ninomiyachan大的文章一樣 我甚至覺得他也許也不了解我吧 因為他也沒花時間了解我過 我們之間的關係其實還是無解 當然我不是他 所以我不知道事實是怎樣 只是有點話想跟說 遇到好的女生 請珍惜 這些陪伴看似理所當然 但沒有你們的回應與理解 其實也是會慢慢消失的 我知道秤男傲嬌 愛面子 怕受傷 總覺得你應該要懂我 但我不是你 當有一定我真的如你所願懂你了 那你呢? 你....懂我嗎? 所以...各位秤男...遇到好的女生,如果真的喜歡對方 就不要猶豫不決,勇敢一點吧! 如果不喜歡,就好好放手,讓彼此都能過的好:) 最後附上連結:我聽到的歌是這首 東方神起:為什麼喜歡你 http://www.youtube.com/watch?v=TmwO-Yg3Gek&feature=related
ps希望各位天秤和秤眷們都能永遠幸福快樂 ^__________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.251

11/13 06:56, , 1F
哇靠...妳真的太猛了..這男生不懂珍惜是他一大損失阿

11/13 06:56, , 2F
拍拍!

11/13 16:12, , 3F
看似理所當然的陪伴,真的會因為沒有回應跟理解而消磨

11/13 16:12, , 4F
不得不推 T_T

11/13 18:07, , 5F
你在演 一直很安靜 的 MV 嗎?

11/16 00:25, , 6F
真可惜

11/16 02:52, , 7F
看完好想哭...總覺得他損失大了! (拍~)

11/17 22:36, , 8F
原po跟我之前好像 不一樣的是最後我選擇消失 變成秤

11/17 22:37, , 9F
男回頭積極追我 所以現在是秤眷了: )但那種心情我

11/17 22:40, , 10F