[疑問] 我的前男友求復合

看板Libra作者 (無糖)時間12年前 (2011/11/05 22:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
想請天秤座的大大們幫我想想 =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:射手女 3. 對方的星座是:天秤男 我跟我的前男友是在大學放暑假前分手的(大概交往一個月),當時是他提的, 他說我們之間還是不適合,對彼此也還不是很了解 想說先當回朋友感情的事等之後對彼此在熟悉點再說好了 我答應了他,之後就回家過暑假了,暑假期間他也只打了一通電話給我 然後開學後一個禮拜(9月初)的禮拜六,他突然打電話來, 說:如果他說他還喜歡我 那我會答應繼續跟他交往嗎 因為太突然了,所以我情急之下就跟他說10月底在跟他說答案, 他也知道我會害怕像之前那樣再次被他傷害, 然後這一天他動不動就打電話來,問我在幹嘛什麼之類的,當天晚上他說見我, 於是我們就約在我家門口,聊了一下天就各自回家了,本來他說還要來, 可是後來又傳簡訊來說 他有點累了所以就不來找我了 接著隔一天,他又沒了消息,然後過了幾天,他早上就會傳簡訊跟我道早安 之後可能又沒有,就這樣常常有時有簡訊有時沒簡訊... 在這中間有義天他傳簡訊跟我道早安的時候,我就懶得回,早上他傳了一通我沒回, 下午他又傳了一通,我還是沒回,然後晚上他就打了2通電話給我,可是我還是沒接 隔天,我朋友叫我一定要打給他 所以我就打了 他一接起來就說 : 喂 , 你事業做很大吼 我說:沒有你大吧 你昨天找我幹嘛 他說:沒有阿 想說你怎麼都沒回簡訊 我就說:我昨天忘記帶手機拉 幹嘛 你很擔心喔 他說:對阿 我就說:幸好只是沒接 如果我關機你才要擔心吧 他說:如果關機的話就要登廣告找人了 我就說:噗 你也太誇張了吧 後來又聊了一些事之後 他就說他要忙 於事就掛了電話了 到10月中的時候,我的手機因為一些原因要被停話,我有傳簡訊跟他說, 他就說等復話的時候要跟他說 後來快要10月底的時候復話了,我救傳了簡訊給他 內容是: 早安喔...我的手機復話了...最近過的好嘛 他的回復:早安阿,最近過的還好阿,那你呢 我回:最近也是還好啦,只是有點累 然後他就沒回了 之後我就開始期中考 所以也沒有想太多 可是到今天 從復話之後到現在 他連一封簡訊也沒有 他好像很忙 可是我也不知道他在忙什麼 只知道好像是親人生病 他要去醫院照顧他 可是...我會覺得難道你連發一封簡訊給我的實今都沒有嗎 我想知道他心裡究竟是怎麼想的 他是真的想跟我復合嗎 我該主動打給他嘛動打給他嗎 還是要發簡訊給他呢 可以請天秤座的大大們給我一點建議或者是意見嗎 因為我真的很不安 很沒安全感 我想知道他是真心的嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.170.249

11/06 00:23, , 1F
理論上你問他問題可能會比較容易知道他的想法...

11/06 21:14, , 2F
以我個人的觀點來說,除非我是真的忙到沒時間回簡訊

11/06 21:15, , 3F
或是真的是已經放棄和你複合了,不然一定會繼續

11/06 21:15, , 4F
打電話或傳簡訊...

11/06 22:07, , 5F
那請問我該問什麼問題當開頭比較好呢

11/07 16:05, , 6F
基本上你會上來問就是已經想答應複合了

11/07 21:19, , 7F
是想要復合 可是 還是很沒安全感