[疑問] 天秤男友抓不住!!!!!救救我....

看板Libra作者時間12年前 (2011/10/17 04:40), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:有看 有看 2. 我的星座是:天秤女 26 3. 對方的星座是:天秤男 27 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 活潑開朗 喜歡照顧人 但是有時候會有點白癡 5. 問題發生的背景:熱戀期似乎結束了,熱情退卻的好快.... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我跟天秤男交往快一年,我們是網路認識的 他在桃園 我在新竹~~這一年裡面 也不是沒有摩擦.... 但是每次都會很快就沒事情了!!!但是 從我生日過後(10/11) 他整個人對我就好像可有可無!!!! 有時候一天也不會有一通電話.... 上星期三去吃飯,以前他到家都會先打電話報平安 但是那一天 我等了一個多小時都沒有等到電話....實在是不放心他 就打給他,結果他說他已經回家了 在跟他爸爸說話~~ 我是不會因為他在跟家人說話生氣~~我只是想說 你應該可以先撥個電話只要說 我到了!!!這樣就好了~~我也不會多問或是多說.....一直擔心的感覺很不好!!! 然後 他說 他要忙一下.....就沒消息了.....結果他睡死了 我就想說算了~隔天星期四 還是沒有電話!! 一直到下午 五點多 我要去上課了(家教課) 他說他還在上班 就叫我自己小心一點~~等我下課 回家 一直到12點多.... 也沒有他的消息!!!結果他在看動畫.....看到忘我..... 可能是我太在意,所以一把無名火就上來了 對他整個很冷淡......因為也熱情不起來阿!!! 還傳簡訊跟他說~~原來動畫以經比我重要了!!!!! 後來 星期五 我就把亞太手機關機了~~因為我們都用這個免費 我也還有另外一隻手機~~我想 如果他真的想要找我 也會打另外一隻手機~~~但是也沒有!!!我晚上亞太開機之後 打電話給他~~他就不接了!!!我以為他是跟朋友出去 沒有帶電話 然後還傳簡訊跟他說 到家打給我~~也沒有回我!! 隔天 我有傳一封簡訊跟他說~~ 或許他也是想要一個人靜一靜 我也不想要像無頭蒼蠅一樣擔心他 等他想要跟我連絡 在打給我!!! 結果~~~~就從星期五一直到星期天都沒有消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 連他最愛的開心農場都沒有玩 我就以為他是不在家!!沒有想到 那是故意給我看的 我朋友說 你要不要去當初認識的網站看看 我本來是沒有想到的.... 後來 我去看了.....心也痛了....原來他在家 還有更新檔案跟上線 我越想越忍不住....就打電話給他....他終於接了!!!!! 我問他說 他在哪裡 他說在家裡~~~我說 那為什麼不接電話 他說 他不想要接....我說 我很煩??? 他說 我一點都不煩... 我說 那為什麼不接 他就不說話了.... 我就跟他說 既然找到你的人了 我也不用擔心妳了 明天要上班 就早點睡!!!他就說好...... 結果~~我發現 他掛我電話以後 又上交友網站了 在我們交往之後 有說不要在玩了 他也有乖乖做 只是偶爾上去一下下 但是現在卻這麼頻繁的上去....要我不想歪也難..... 我不懂 是我太會張(台語) 還是怎樣?? 這樣我似乎會沒有辦法保有當初的信任 繼續跟他在走下去....但是我又不想要這麼快就結束 所以請各位好心的版友~~~告訴我!!!是不愛了??還是怎樣?? 不愛了 我也想早點放手 不想要當被傷透心的笨蛋...... 謝謝各位看到這裡.....如果表達的不好 請多多包涵.... 我實在已經是氣到有點語無倫次了...(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.132.215

10/17 06:00, , 1F
就如你所想 不愛了 習慣了 不珍惜了 該閃囉

10/17 07:44, , 2F
他在找下一個無誤可以不用抓他了抓不住的

10/17 10:21, , 3F
放手吧!應該是沒感覺了

10/17 12:53, , 4F
你也是天秤 想想自己什麼時後會出現這種態度吧~~

10/17 12:54, , 5F
算了吧!沒感覺做再多也拉不住了。

10/17 13:12, , 6F
真的抓不住 我的他也是這樣 才分手一個月就有新女友

10/17 13:35, , 7F
還是讓我們最後吵架的元兇 因為離婚找我前男友訴苦

10/17 13:36, , 8F
久了就開始仇視我 她仇視我的時候我前男友都沒看到

10/17 13:36, , 9F
現在回想應該就是她那時就想跟我前男友在一起了(大泣

10/17 14:54, , 10F
ㄎㄎ 開另外一個ID上去找他聊天 問他有沒有女朋友

10/17 14:54, , 11F
相處得怎樣 看他說什麼!! (我好賤)

10/17 16:41, , 12F
依描述來看,他的已經不在妳身上,或是想找其他的對象,

10/17 16:41, , 13F
如果可以的話,就直接找他溝通吧~~

10/17 16:42, , 14F
如果你們都還有心,也許情況可以改善!如果他沒心了,那

10/17 16:42, , 15F
妳就只能放手了....

10/17 16:45, , 16F
也許當妳不再那麼"執著",最後反而會是他回頭來找妳

10/23 00:51, , 17F
相處久了本來就會變淡 我只能說還好沒跟妳交往 不然