Re: [心情] 沒有愛情的日子....

看板Libra作者 (小安)時間12年前 (2011/09/23 01:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也跟你差不多,去年跟男友分手後,我還以為這輩子不會再有感情折磨了 也曾跑去算好幾地方的算命攤,想問問我的感情 每天的行程,不是哭,就是像機器的工作,故意去他家附近繞了繞,想要再次遇到他 有空的時間,不是在回憶過去,就是去我們一起去過的地方~ 後來,又認識了一個男生,他對我很體貼,只是,我有太多前男友的影子在 他也很明白,說他要當那個"代替品"陪我,但我一直沒走出來 我不知道天秤座的女生對待一段已失去的感情是怎樣的處理方式?或許,是真的 等下一段感情來的時候,才會把自已拉出來吧!! 現在,我單身了,有時孤單,有時沈默,現在還在適應一個人的生活,你並不孤 單,只要現在想一想,這個時候在不同的地方,也有一個人和你一樣,我相信 你會釋懷的,只是需要時間吧~加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.126.35

09/23 07:49, , 1F
我跟妳的情形很像,但我已經抽身。

09/23 07:50, , 2F
雖然還是會痛,但也麻痺了。 一個人有時候也可以很好

09/25 06:12, , 3F
深有同感,盡量找些真心的朋友聚聚會比較快樂點