Re: [疑問] 天秤座的人都小氣愛計較??

看板Libra作者 (王小白愛打麻將)時間12年前 (2011/08/27 10:26), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我是1017出生的女秤 我承認我某些時候很小氣 但通常都是對我不在乎的人或我覺得不該花錢的事物上 今天我經濟能力穩定的話 說真的朋友出門他沒錢我請客也無所謂 生日禮物我也很大手筆蛋糕也我買我出 更不用說男朋友我幫他買衣服慫恿他去吃到飽我都無所謂 這麼說好了 今天你會這樣覺得 你有沒有替別人想過其他可能性 有可能是那個女生真的沒錢揮霍她必須省錢 對小錢.工作計較並不代表不大方這是原則問題 人家有人家的堅持跟日子要過 搞不好她為了要實現什麼夢想才這樣拼死拼活的計較 不然你以為天秤座喜歡這樣斤斤計較的自己嗎? 工作上來說這不關星座而是個人責任問題 應該不能怪到天秤頭上 基本上我遇到的天秤男生都很大方 在他們能力範圍裏 他會對他在乎的人盡他所能的付出 包括金錢 天秤在喜歡一個人.在乎一個人的時候 是非常樂意付出所有去換取所愛之人的笑容及美好回應的 總而言之 他只是沒那麼喜歡你而已 所以 你看不到他們好的一面 That's all. ※ 引述《pearl10451 (小錐)》之銘言: : 秤也罵,蠍也罵. 我剛好蠍,男友秤 我家跟你有仇? : 你會有這樣的感覺大概是因為秤都喜歡他們認為有氣質/品質的人事物吧? : 或許你不是他的菜? or追你的男生真的沒有如你想像的那麼在意你 : 對於其他不在乎的人,他們會認為"這不是我的人" : 你對秤的好他們總是加倍送你拉 : 我遇到的都跟你相反 : 自己的秤男友也很捨得花錢在我身上 : 不應該這樣判斷所有人的 : ※ 引述《mienaiyume (看不到的夢)》之銘言: : : 有一些天平的女同事 或是追求自己的天平男 : : 覺得 同事她其實都會去計較很多小東西 小錢 工作 : : 會想辦法把工作塞給別人 再用一些花顏巧語 去打圓場 : : 是嗎? : : 追我的男生也是 挺小氣的 不過自己都開好車 好錶 : : 對女生也不大方 跟其他星座比起來啦! : : 我不是很了解 因為我覺得天平 應該不是這樣 : : 但怎麼我遇到的都這樣??? : : 會不會被噓^^" 我真的很疑問嘛~~~~ : : 害我現在看到天平 都會怕....怕她A我 怕她欺負我 : : 當然 我只是不喜歡被A被塞工作被占便宜的魚寶寶~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.137.134

08/27 10:43, , 1F
大推一個 秤子對在意的人付出是非常樂意的!!!! ^^

08/27 12:41, , 2F
同意樓上的+1+1

08/27 13:45, , 3F
對再意的人付出真的很樂意+1

08/27 15:38, , 4F
大推阿!! 另外同天再推!!

08/27 18:44, , 5F
同天 也推

08/27 23:30, , 6F

08/28 13:14, , 7F