[疑問] 該問秤男的隱私嗎?但又不太算是隱私...

看板Libra作者 (Joshua我無緣喜歡你)時間13年前 (2011/07/22 04:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是牡羊,很衝、熱情、直接, 他超被動又懶惰又健忘, 個性很溫和,有想法, 簡單的說,我們個性超互補, 關係是友情以上一點點,戀人不可能。 今晚通電話時, 本來想去找他出來散散步, 但他給我一個很奇怪的笑聲, 有點尷尬,有點怎麼這麼突然,有點奇怪, 我不太會形容那個笑聲, 然後婉轉跟我說可以不要今天嗎? 他要跟別人討論事情... 晚點我們又通電話了, 講到一半他說有人來電他要先回電, 我等了半個多小時,打過去還在通話中, 他打來我剛好有電話, 我打去又是電話中 = = , 總之大概一個多小時後我們才又通上電話, 我問 你是怎麼?發生什麼事嗎? 本來一開始他很硬的轉移掉這個話題, (我又不是笨蛋只是沒拆穿好嗎) 後來我又問一次,覺得事情不單純, 他說他在解決之前的一個誤會, 要我少知道點比較好, 還說他解決了很開心,今晚可以好好的睡, 但就是不告訴我什麼事 ╰(〒皿〒)╯ 一直用有點歡樂的口氣想打發我, 但我真的覺得不單純啊........................ 當下心不甘情不願的直接說:喔!晚安~掰掰~ 掛了電話。 我知道秤男似乎重隱私, 但他又已經透露出一點了, 不想說可以追問嗎? 到底是怎樣,偷偷跟誰告白嗎? ╯-____-)╯~═╩════╩═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.133.213

07/22 05:43, , 1F
敲敲門 看他開不開~不開別勉強~

07/22 08:44, , 2F
可以問 但是如果他不說就不要追問

07/22 15:09, , 3F
其實如果不關對方的事情我會很不想跟對方說耶

07/22 15:10, , 4F
就覺得"阿真的就不關你的事情啊"的感覺,逼問會很煩

07/22 16:38, , 5F
不能追問,會被大扣分,如果他發現你有好感的話更不行

07/22 16:39, , 6F
其實根本就沒什麼的事情,但他就是會不願意透露