Re: [疑問] 不知道這代表什麼= =||

看板Libra作者 (秋天的微風)時間13年前 (2011/07/09 09:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是秤男, 從你的敘述我看不到曖昧的成分.... 如果是真的喜歡的話, 我會主動出擊, 才不會這麼被動哩... 而現在主控權在他身上..你一直做球, 對方又不殺球, 有點難搞...@@ 看到d時說的"可以交往看看", 我腦海中浮現"雞肋"兩個字... 你們出去會牽手嗎? 如果沒有... 不然下次約會可以試著問他"為什麼你都不牽我的手", 看他怎麼回答.. 如果有的話 妳也可以撒嬌問他, "你是不是在牽狗阿, 我感受不到你的熱情...>"<.." 妳也可以試著和他說, 最近有男生找你出去玩, blabla~~之類的, 看他的反應是什麼.. 男生不會直接給女生發卡是很正常的..因為不想讓女生難過... 不想讓當時的氣氛搞砸..... ※ 引述《uliburker (uli)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: : 有 : 2. 我的星座是:金牛 : 3. 對方的星座是:天秤 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : : 想很多,直接,很矛盾 : 5. 問題發生的背景: : a.他是我長這麼大第一個喜歡的人 : b.我是女生,倒追他 : c.他有喜歡的人,但不是這麼喜歡就是了 : d.他說可以交往看看 : e.通常是我主動和他連絡,兩人的距離蠻遠的,若不是主動連絡,幾乎不會碰到 : f.跟他告白完後幾天,我就出國了,大概要一個半月甚至更久才會見面 : g.告白完後,有出去逛幾天街,但是感覺沒那麼強就是了 : h.出國後還是持續有連絡,不過頻率蠻低就是了 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 看完文摘後,我覺得他不是那麼喜歡我就是了,有點想放棄。就是處在奇怪又模糊的情況 : 也不知道在他心裡我們大概只是好朋友還是什麼 : 很喜歡他啊~可是不想給他壓力,如果只是想繼續當好朋友的話,我要調整心態到好朋友 : 那個方向。而且,還有其他人要去回覆。 : 看文摘說忽冷忽熱是正常的,可是有點覺得他不太想理我,回覆好像也只是因為我先連 : 絡,所以就繼續連絡。 : 簡單的來說,就是之前我阻絕了所有曖昧對象,去追他。但他對我好像沒有興趣,而這個 : 推論來自於1.他不太願意跟我連絡。2.他對我很多地方不滿意,一直要我改那類的。所以 : 如果推論正確的話,那我就要將感情放淡到普通朋友,也不去煩他了,繼續過我之前的生 : 活。只是想知道他的心態是什麼,這樣才可以安排下一步,也可以減少他的壓力。怕他因 : 為人太好,不好意思拒絕我,苦撐到現在,所以才來這裡問,希望有人可以幫我解答囉! : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.201.233

07/09 13:51, , 1F
謝謝你XDDD好像也是齁~

07/10 11:38, , 2F
不主動發卡嗎qaq 為什麼不主動發卡啊!!!!(淚)

07/10 11:38, , 3F
明明天秤就是不見棺材不掉淚 一喜歡上就卡死死的啊!!

07/10 21:41, , 4F
真的, 我也是卡死死的....= =