Re: [疑問] 怎麼跟天秤座的主管提離職?

看板Libra作者 (魔女~賽蓮)時間13年前 (2011/06/21 16:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
各位秤秤~~~事情忽然有了意料外的發展~~ 昨天聽到我們部門助理跟我說了一個好大的八卦. 就是我的天秤座主管做到六月底 要回學校去完成博士學位了. 也就是說,我還沒離職,他先離職了. 真叫我震驚. 他是一個體諒員工的主管, 雖然,他會讓我覺得也許他工作幫不上我什麼忙, 但是他很用心替員工著想. 明天要開部門會議了. 再看看他會怎麼說吧. 畢竟,並不是他親口跟我說他要離職的. 想不到,反而是我先祝福他. 啊!!!!!!我也想要順利轉到我想要的工作啊!!!! PS. 天秤真的會因為自己的理想而放棄高薪的工作嗎?總覺得,有一點奇怪... 是我想太多了嗎? ※ 引述《BusyBee9939 (魔女~賽蓮)》之銘言: : 我是射手座的女生,我的主管是天秤座的男生(總管理處協理). : 因為覺得在這家公司做得不適應.所以,我想要離職. : 我現在並沒有提,因為我希望下一個工作確定後再提. : 我想請教這裡的秤兒們. 如果我順利找到新工作要跟主管提離職. : 應該要直接講實話好還是要編一個賺人熱淚的故事比較好? : 其實主管對我很不錯. 只是這家公司的體質不是很穩. 所以,我雖然才來三個月 : 但我決定快刀斬亂麻,離開不適合自己的工作環境.(他一直很怕我會走,所以, : 三不五時就會關心我的工作狀況. 有時還會開玩笑滴說,妳要好好穩住,撐下去 : 妳的能力上面的人都很肯定等等...) : 謝謝各位的建議!我現在心情很複雜哩! -- Just Me...Just Bee http://www.wretch.cc/album/migolulu13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.160.137

06/21 18:53, , 1F
錢賺再多,也換不回想做的事,不如先做了再說

06/21 20:49, , 2F
很奇怪嗎?不過就是人生只有一次不做會後悔啊O_O"

06/21 21:06, , 3F
的確錢不會是天秤座擺在第一的考量..

06/22 03:45, , 4F
我不知道其他天秤是怎樣..錢也不是我的人生第一考量

06/22 12:32, , 5F
活出自己 吃不飽也無妨 活不出自己 錢再多也不開心

06/22 15:57, , 6F
謝謝秤兒們~幫助我更了解秤秤主管的感受了!!^^