Re: [疑問] 秤男在乎一個人是怎樣?

看板Libra作者 (找人過耶誕)時間13年前 (2011/06/07 00:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《LUVjoshua (Joshua我無緣喜歡你)》之銘言: :恕刪... : 我們很聊得來, : 可以把對放逗的咯咯笑, : 我對他好,他都沒有拒絕 (還是不知道怎拒絕?) : 也有一點肢體上的小曖昧,(我喜歡摸摸他的臉和手,搭搭他的肩) : 但我覺得我似乎是他天生人際環中的其中一個角色而已... : 因為我感受不到他真的把我當作長久朋友的感覺, : 我想問天秤如果在乎一個人會是什麼樣子? : 該怎麼讓他可以多注意或在乎自己一點? 最簡單又直接的方法,別理他(欲擒故縱) 他如果在乎就會回到你身邊,反之,看開點吧 就算天秤再怎麼容易被感動 內心還是有一定的理性在~別活在對方不知怎麼拒絕的假像中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.171.182

06/08 19:33, , 1F
以下發言有被噓心理準備:

06/08 19:34, , 2F
我開始覺得秤男的”不知怎麼拒絕”是還蠻表面工夫

06/08 19:35, , 3F
So...別的星座被秤男拒絕的姊姊妹妹站起來