Re: [疑問] 秤男跟女朋友說話會說很少嗎?

看板Libra作者 (小艾)時間13年前 (2011/05/04 12:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《venus1930 (蝶)》之銘言: : 我的星座是:處女女 : 對方的星座是:天秤男 我是跟秤男 在一起 一年又七個多月的 雙女(不過分手了 囧) 我和秤男都是學生 他是 碩二即將要畢業 我是大四 也將要往上讀 : 目前和秤男在一起一年多了~我學生他工作了~目前感情還算不錯!他很疼我~ : 不過比起剛交往時候話少很多~ : 我是屬於話很多那種~有時候確會自己說到無力~ : 以前剛追我時他話蠻多~不過他說過他對他前任女友(交往很久)不會這樣~ : 我前任也是秤男,但到後期他對我話少之又少~我有點搞不清楚這是不是改變前兆阿~ : 還是我想太多? : 我有跟現在的秤男說過,我們都沒話講~他說不會. : 我說他對我都沒話說,他說他生活很無聊阿. : 不過我有時看他跟男性朋友msm我覺得很熱烈阿~ : 但我在積哩瓜拉一直吵時他沒說話但是是都真的有聽下去! : 我想請問的是 : 1.各位覺得秤男對自己女朋友是屬於話多還是話少呢~? 在一起 一段時間 他話從來沒有多過 :( : 2.會不會覺得交往久了比剛交往話變少阿? 交往前 積哩瓜拉的 問個不停 交往後 連個問候都懶.. : 3.秤男對自己朋友真得比較有話聊嗎? 真的_!! 每次我問他 跟朋友聊什麼 他都會說 喔 沒有阿 就小聊一下.. 我也不懂 他到底在想什麼 ... 所以 才走上 ... 分開這條路阿 )哭哭 我覺得 跟秤男 在一起 溝通 變成一個很重要的課題!! 如果 溝通模式 從在一起之後就沒有改善過 那之後的路 你會走得很辛苦 .. 總而言之 _ 加油吧!!!! 祝你幸福喔 :D -- 艾〃哭鬼 讓自己傻的很確定 痛不痛 讓自己去明白 http://www.wretch.cc/blog/loveji214 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.124.60

05/04 12:57, , 1F
:(可是我看他好像真的覺得沒啥問題

05/04 14:52, , 2F
那恭喜妳~因為他覺得他有安全感了!! 才會覺得沒問題!