[心情] 好累

看板Libra作者 (苦命工讀生)時間13年前 (2011/04/30 14:22), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 沒有很快樂 也沒有很悲傷 心情背景: 在活動、課業、家庭、人際關係的劇烈轉變中活著 希望跟板友分享的是: 就好累 不只是生理上的 心理上的也是 很難受 不斷的在壓抑心中所有的事情 不知道自己在忙什麼 如此的忙碌 如此的操勞 如此的疲勞 不知道過去的付出 到底對這個環境周圍有什麼作用 感覺好像被人利用的一樣 被人抓的弱點 很了解我這種人 那種原動力出自於簡簡單單的鼓勵罷了 不需要什麼大道理 然後自己也不知道為啥這麼賣力的做下去 像個笨蛋一樣傻傻的做 他人卻保留著力氣 留著當後路 直到今天 自己卻反而全部喪失殆盡 目前只想一個人 消失在人群當中 好好的找一個位子坐下做自己想做的事情 聽自己想聽的音樂 看自己想看的書 想把過去自己消逝的時間給補回來 如此而已 不想和人說話 連交際什麼的也不想 自己的內心 早已積滿了污垢 需要自己來清洗一下 單純的放下一切 什麼都不想管 若有人想說什麼不合群 不像以前的我 排斥大家什麼的 也不想管 因為我需要平衡一下 遺忘那是人對我的態度 不過分吧 奮鬥到現在 兩年多有了 剩下也只有千瘡百孔的自己 好累好累好淚好淚 但是 又有誰在乎呢? 誰了解呢? 就消失這人們所謂的世界一下 平衡著自己 回到自己歸屬的世界裡 單純心情上的發洩罷了 老樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.171

04/30 16:30, , 1F
拍拍 加油唷 :)

04/30 16:52, , 2F
我也很累..什麼時候可以給我應得的...

04/30 17:58, , 3F
拍拍 一起加油吧:) 最近也是身心俱疲

04/30 22:40, , 4F
我也好類 常常不知道自己做了甚麼大錯

04/30 22:46, , 5F
我也是 勞累不堪的 老樣子 (  ̄ c ̄)y▂ξ

04/30 23:48, , 6F
咪吐...最近的天秤很不順呢...加油吧

05/01 00:43, , 7F
加油喔! 給自己一點休息的空間吧:)

05/01 18:57, , 8F
來吧 出去旅行!! 走走晃晃接觸自然 會好一點的...

05/01 19:38, , 9F
謝謝大家T.T