Re: [心情] 沒有遵守約定的秤男

看板Libra作者 (對的人)時間13年前 (2011/04/25 21:17), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你好 謝謝你這中肯的建議還有小訣竅!!! 我超需要的阿~ 雖然說我已經和秤男講完電話了 一開始試著要很平靜 因為很怕變成潑婦>"< 但是到中間就不自覺變成越來越大聲夾帶哭聲的潑婦了= = 自己都很討厭自己這樣子 我想應該是情緒的一種宣洩吧 因為期待見到他的心情落空了 所以很難過委屈 我第一次和秤男吵架 也不到吵架吧 就是我比較激動 然後這傢伙聽我講一直覺得我把事情想的很嚴重 還會笑出來(是真的笑出來) 我好困惑他為什麼會笑出來 好像是笑我呆(?)的感覺 我忘了自己講了什麼 但是講到後來都有點鬼打牆 但是他有跟我解釋~他以為上禮拜的約定不是約這禮拜的 而是一個大原則 就是以後回家的大原則~加上又下雨什麼之類的理由~(我忘記了) 他也有跟我說 我可以打電話提醒他 說要見面 (但是對我來說 我覺得已經跟他約定好了 會覺得他應該會安排時間) 呼 到最後他有道歉~然後說要補償我~下禮拜帶我出去玩~ 不過我發現秤男邏輯性好強>"< 我會被他牽著走 他覺得是溝通不良的問題 叫我慢慢來~(偏偏我是個急性子呀) 昨天晚上因為很晚了 今天要上班 所以沒個結論就掛電話了 今天中午接到秤男的簡訊 內容大概是問我心情有沒有好一點? 跟我說時間很長呀 慢慢來 叫我不要想太多 這禮拜會帶我出去玩 不過我沒回簡訊 因為我不知道要回什麼>"< 可能這幾天哭太累了 眼睛好痛 還沒恍神 也很擔心以後是不是回家 我都要面對這種情況(謝謝S大給我的小招數) 現在在放空耶 我在想我要回應秤男什麼(?) ※ 引述《siser (借我咬一口)》之銘言: : 我個人認為 吵架是你吃虧!!因為吵架只會讓秤男不爽 不會讓他軟化 : 但如果撒嬌你沒辦法拉下臉 以下方式請參考: : 傳封簡訊給他(既然你希望自己耐下性子聽聽他解釋)就做吧! : 簡訊:我想你應該是有很重要的事 所以才沒時間找我 : 你沒打給我 沒來找我 原先我是很生氣 但我想想不怪你了 : 我應該要聽你的理由 我相信你是真的有事 不是不想我 : 等你有空 打個電話給我 想你>///< <---這兩個字超重要!! : 簡訊的內容 是要讓秤男知道 你不是無理取鬧 也不想跟他吵架 : 發生事情 你選擇相信他!! 一定會讓你加分!! : 然後等他打來 好好聽他的理由 不要發脾氣跟他硬碰硬 : 等他說完 我想可能你氣也會消 應該就有辦法撒嬌了吧!! : (秤男是個愛討糖吃的小孩 對他要用柔的) : 那就跟他說:可是我好想你 等你有空一定要來找我喔! : 試試看吧!!或許可以改善 : 至於兩週見面一次 真的有點太少 但你可以試著不要用約定他來找你 : 而是時間快到了 用別的方式勾引他XD 讓他會想來找你 : ※ 引述《babyou (對的人)》之銘言: : : 今日想抒發的心情是: 難過 生氣 : : 心情背景: : : 希望跟板友分享的是: : : 我是秤女 : : 和交往不久的秤男是遠距離戀愛中 : : 這個周末秤男要回家 : : 我有跟他討論過 兩個禮拜見一次面對我來說很難受 : : 可不可以他回家的時候 找個時間出來吃飯(兩邊距離50分鐘車程) : : 我可以開車去找他或是他來找我 : : 秤男上個禮拜答應了這禮拜回家會找時間見面 : : 但是這個禮拜卻沒有做到 : : 昨天深夜打給我 (知道我聲音有點怒氣) : : 問了一下他明天的行程(完全排的滿滿的) : : 但是他也沒跟我解釋 : : 我自己心中是覺得他沒有做到與我的約定 : : 覺得很委屈 : : 因為我覺得他是拖這麼晚才打給我 : : 今天一整天也都沒有來電 : : 因為目前關係不想被雙方父母親知道(有壓力) 所以他回家的時候 我也盡量不打給他 : : 這兩天因為秤男的失約 心情都悶悶的 : : 我有傳簡訊給他 他在開車 說等等會打給我 : : 現在很怕自己跟他吵起來 : : 我承認有不被重視的感覺 : : 一直努力叫自己要冷靜 聽他說 : : 但是約定的事情對我來說真的很重要!!! 做不到就不要約定!!!!!!!!!!! : : 快爆炸了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.227.16

04/25 21:29, , 1F
恭喜妳唷^^

04/26 00:01, , 2F
要是我收到簡訊 我會順勢回簡訊:有好一點阿!但如果你

04/26 00:01, , 3F
給我一個愛的啾啾會更開心>///< 然後就不要再想了

04/26 00:02, , 4F
要想的是下次該怎麼勾引他記得來XD

04/26 14:45, , 5F
哈 好羨慕你把秤男收服的很好XD 秤女的我也很傲嬌>"<

04/26 14:48, , 6F
所以有時候都"軟"不下去>"< 都把板上秤男文章看完了

04/26 14:49, , 7F
我想也只能像秤男跟我說的一樣~"慢慢來吧" 呼

04/26 14:51, , 8F
夭壽 .. 剛進板想說我何時發了這篇文章 ..

04/26 14:52, , 9F
嚇死我了 .. >_< ..

04/26 16:40, , 10F
樓上 XDDD

04/26 20:11, , 11F
哈哈哈 我也被你嚇到耶XD 好像自問自答

04/26 22:01, , 12F
.......和我跟秤男的狀況好像阿Q_Q

04/26 23:02, , 13F
S大很有經驗 聽她的準沒錯!!句句切中人心!推~