Re: [疑問] 秤男說我們在一起只是因為習慣了

看板Libra作者 (貓咪 貓迷)時間13年前 (2011/04/04 19:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loveeileen (放假放假)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: Y : 2. 我的星座是: 巨蟹女 : 3. 對方的星座是: 天秤男 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : : 典型巨蟹,心中小劇場宛如7-11全年無休上演(嘆) : 心思細膩但很多事情選擇假裝不在意(其實在意的要死) : 5. 問題發生的背景: : 我跟他是遠距,平均一~兩星期見一次面,交往到現在快兩年。 : 之前秤男曾經用 "感覺淡了"提出過一次分手.., : 隔天晚上又打來說他後悔了,說"還是捨不得離開你 還是喜歡你"。 從這邊感覺的出來 似乎你們的關係不太對等 妳愛他比他愛妳還多? 她提出的隔天馬上就後悔了 代表妳在他心裡還是有一定的份量 : 復合到現在快2個月,雖然他態度上有比提分手前好很多, : 可是跟熱戀時還是落差很大.... 落差很大很正常 秤男被養乖了就會越來越懶了 : 昨天晚上我發神經不知道哪來的勇氣,傳簡訊問他"你現在還愛我嗎?" : (這是我第一次問這個問題,我知道男人都討厭女人問這個問題啦XD) : 結果他回我 "嗯 可能是習慣了...." "或許我們可以找時間談談"..... 要看他平常會不會說愛 如果他是不把愛說出口的人 其實不用想的太悲觀 有的秤男就是打死不說愛 只是你們真的要好好的談一談比較好 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 之前曾經看到秤男攻略,說溫水煮青蛙就是要讓秤男習慣妳的存在, : 可是,我跟他現在的情況,似乎不適用此規則....??? 不適用 因為那是追求用的 習慣久了沒感覺還是會分手的 : 朋友說,我這樣問他很像是把他逼到絕路要他做個抉擇,但這句話我想問很久了.. : 想問的是,當天秤覺得 兩個人在一起只剩下習慣, : 是表示膩了? 表示我們離分手不遠了嗎?? : 請秤子們幫我解答一下,謝謝:))) 其實做個抉擇也沒什麼不好 與其放到濫掉再來選擇要不要丟掉 倒不如提早治療看看 在一起久了本來就會習慣 但重點是你們還有沒有吸引彼此的地方 有的話當然會繼續下去 沒有的話膩了淡了沒感覺了 也差不多該分手了 -- 秤蟹配是我心裡永遠的痛 私心希望妳們可以幸福囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.163.49

04/05 10:30, , 1F
謝謝你Q__Q

04/05 10:30, , 2F
我跟他的確滿不平等的(苦笑) 一直覺得我愛他多很多

04/05 10:31, , 3F
他對我的要求很多 我不會吵架 所以選擇我退縮

04/05 10:32, , 4F
可能長期下來才會變成不平等的關係吧:'(

04/05 10:32, , 5F
只是他當初又挽回,讓我以為我又看到了希望

04/05 10:33, , 6F
結果他原來只是不習慣身邊沒有我 而不是還愛著我...

04/05 11:08, , 7F
秤蟹配是許多人心中永遠的痛嗎(苦笑

04/05 11:31, , 8F
我跟男友也是我天秤他巨蟹~前幾天剛分手~