[心情] 要怎麼改善自己猶豫不決的個性?

看板Libra作者 (家有女王兔 ~(*〞▽〝*)~)時間13年前 (2011/04/01 16:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 平淡 心情背景: 希望跟板友分享的是: 大家會不回不敢打電話 原因是因為還沒準備好怎麼講 講得不好 萬一對方說不可以怎麼辦 但是有個人在旁邊陪我我就敢打 這是懦弱的一部分嗎? 囧 所以從早上想 等等就打 中午:午覺起來再打 現在...不得不打了 冏 有時很討厭自己的這種個性 但對非常確定的事物我反而會立刻去辦 同事說我有行動力啊~但是僅限於我很想做的事...... -- ◢███◣ ◥◥◥ 我們不是搖擺不定 我們只是還在找尋平衡點 ╭╮ ◣ ▽ ╯╰天秤 ψQSWEET  ̄ ̄ ▂▂         Libra <天秤版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.190.228

04/01 16:09, , 1F
我也會這樣,只是通常都會被罵.....

04/01 16:16, , 2F
不想打的就會一直拖 不知道該不該打的也會拖

04/01 18:38, , 3F
牙一咬撥號鍵先按下去再說 等待接通時再盡情哀號

04/02 00:37, , 4F
心中大喊OS:X!衝了!

04/02 01:26, , 5F
不一定是打電話 很多事情都這樣 受不了自己

04/03 08:52, , 6F
Me Too~~~