Re: [疑問] 秤女 較適合告白或不告白?

看板Libra作者 (花椰菜)時間13年前 (2011/03/20 02:08), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我說一下我的處理方法給原PO參考 有感覺的話 我會放線給對方 也會適時的找他分享我的心事阿發生的事情 他密我跟我聯絡的話 本來就算心情不好 也會開心起來 那我不多撰述 因為我主要要說的是沒感覺的處理方法 像我 我平常會去觀察每個人 朋友歸朋友 曖昧對象歸曖昧對象 要是你不是我心中企圖釣的對象 又讓我感受到 你老是在越過朋友界線的話 我就會很不爽 很想逃 第一階段: 我會先用言語明確的暗示對方 他並不是我的菜 不管對方是問我喜歡怎樣的男生 還是覺得他怎麼樣等等 我一定給予距離並且給對方否定而且肯定的答案 而且我一旦發覺 我就會開始疏遠彼此的連絡 因為不想傷害誰 如果對方能自己想通我不是他的未來 那還可以是朋友 但有些人該說越挫越勇嗎? 讓我們來進入第二階段 第二階段: 遇到越挫越勇的對方 其實是很無奈的 不想利用對方的感情 也不想耽誤別人 直接講明了我不是你的未來 或者起碼會淡掉 完全不連絡超過一個月 對方打電話 密過來也是冷處理 等到對方轉移目標或者沒有意圖以後 才會考慮要不要跟這朋友以平常心連絡 如果對方鬥志越來越烈 臉書回很兇 狂密阿 狂打阿 但都沒重點 說沒事關心一下之類的 就會進行到第三階段 第三階段: 逃亡 刪除、封鎖、完全消失在你的人生中也不意外 我給你尊重、機會 你還要把我逼到這種程度 於是我寧願背著絕情的字眼 也不想再讓自己演一個好人 利用別人感情這種事做不來的 寧願遠離也不想要去玩弄別人 如果對方不能理解、又一直逼 我會選擇寧願不要這樣的朋友 但其實矛盾的是 有時候回想起來 會覺得自己很沒良心 如果看到對方後來有了穩定的真愛 其實打從心底很開心的 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.249.130

03/20 02:19, , 1F
推 而且一但知道對方真的放棄了,很快又可以當朋友!

03/20 13:46, , 2F
但做到太絕就當不成了XDDD

03/21 01:01, , 3F
沒錯~~一開始都會給台階下,但不識相的也只好撕破臉~

03/21 01:26, , 4F
對阿對阿 走到撕破臉的地步真的超無奈的.....

03/21 20:11, , 5F
說得很中肯...我也是這樣的秤女

03/21 22:51, , 6F
愛不能勉強 但有些人總是不懂 唉= =

03/23 21:37, , 7F
大推!! 不管友情愛情,搞到撕破臉就真的老死不相往

03/23 21:37, , 8F
來了。

03/24 01:10, , 9F
真的 而且很無奈的是 都已經說明了不喜歡 夠了喔 有

03/24 01:10, , 10F
人還是要往痛處或地雷去踩...

04/08 20:45, , 11F
逃亡~~~!!

06/02 10:15, , 12F
推!!!!!