Re: [心情] 這是最後一次機會了...

看板Libra作者 (辣芙b)時間13年前 (2011/01/25 08:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jni9017891 ()》之銘言: : =======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 殺牛方法完全錯誤 >"< : 今日想抒發的心情是: : 很複雜的心情 : 心情背景: : 我先前認識一位我很喜歡的人,是我這輩子第一個讓我感覺真得很喜歡的人! : 我都稱為the secret。(是金牛座) : 我跟朋友們都認為,對於跟the secret,要採取隨緣的態度。不能強求~ 不是不能強求 是要有"耐心" 隨緣就慘了~緣份是創造出來的啦! : 但由於the secret是我這輩子,第一個我自己也認為我很喜歡 : 讓我能從低落到高興,只要短短閒聊幾句的人,所以我的態度是主動的! : 雖然the secret不會主動跟我聊msn,不會主動理我,但只要我開啟閒聊,通常是ok的! : 而我也約the secret吃過一次飯,算是馬上同意那種~ 這叫做他被你制約 (絕對是好的開始) 因為牛有莫名的小小矜持 他絕對是利用你提出邀約或是閒聊的階段 偷偷觀察你 : 我是屬於不喜歡自己倒追的個性,況且我也認為那人不理我,是那人的損失。 : 但我就是沒辦法對the secret完全不理,隔個幾天我就會主動接觸。 : 這次,我打算約the secret出去,msn留了、mail也寫了(事情很突然,約在今晚) : 其實剛剛在msn有看the secret上線一下子,我想應該是有看到,只是沒有回我~ : 我告訴自己,這次如果無下文,那就死心、say goodbye吧! : 因為我不喜歡這樣超級主動的作法,況且我也認為我還不至於倒貼的地步... 如果是對牛男 請撒嬌的丟球給他 看他反應 如果是對牛女 加點浪漫橋段 遞上個熱飲 脫下外套幫她蓋上 類似貼心小動作 對牛們完全無法擋 : 而且我也知道,我在the secret心中,或許只是個nothing... 絕對不是nothing = = nothing的話 你可能打電話都不會通 : 希望跟板友分享的是: : 不知該哭 還是該笑... : 各位認為呢?這樣決定ok還可以接受吧? 如果你希望牽牛兒能速成 除非你們是天雷勾動地火 (像我跟我家秤男 咦~) 不然通常牛牛都慢熱 要慢慢牽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.150.170

01/25 08:46, , 1F
推 nothing的話 你可能打電話都不會通

01/25 08:47, , 2F
大概連msn都不會理妳 回也會超簡單