[疑問] 昨晚跟秤男分手

看板Libra作者 (晃晃)時間13年前 (2011/01/22 16:15), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:射手女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 有心事一定講出來,不解決會悶上好久 最近可能有點太多愁善感了.... 5. 問題發生的背景: 與秤男在一起一年多了 我們都知道彼此差異很大,也不太適合 觀念想法真的差很多 昨天因為一些事,讓我長期下來的感覺一次爆發出來 我簡訊跟他說"感情是要經營互動的,如果你變成什麼都懶都無所謂,那乾脆不要在一 起" 而他覺得我小題大作,決定下班回家後好好跟我談一下 後來談到一半,他說我們還是做回朋友比較好... 原因是 他覺得他現在的重心在事業上,加上最近上班他負責的份量很多 所以他很累很累真的很累,有種"什麼都不想要了"的感覺 而我又時不時愛問一些他覺得很沒意義的事(他覺得沒意義) 搞得他下班回家還要應付我!!!! ------------------------------------------------------------------------- 題外話: 有時候我明明只是跟聊天一樣跟他說什麼或是問了什麼而已 他開始覺得很煩! 所以有時候明明沒怎樣他也要感覺很煩 我真的很無言= = ------------------------------------------------------------------------- 他又覺得我相較於他很閒,所以我整天腦子一直轉一直想沒事找事做 而他很忙重心在事業上,所以能給我的不多 他覺得我很委屈也已經夠體諒他了 可是他真的無法,所以他很無奈不能給我更多 他說我應該得到更多的呵護與照顧 然後他還說不是我不好,也不是他不好,只是時間點不好 他還說了很多反正就像是分手信一樣 還叫我名字,而不是我們之間的暱稱 而我就在MSN這頭邊看邊哭 最後我受不了了就大罵他王八蛋= = 說他就想這樣拍拍屁股一走了之,明知道我的重心是他,就想這樣走掉,好意思喔? 最後問他是不是真的要分手,真的不要我了...? 然後 他: 好吧 那我們在一段時間看看好了 哈哈哈 反正最後又復合了...... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 昨晚決定分手的他,後來又因為我的挽留復合了 這樣的他,對我的感情還會跟之前一樣嗎? 應該說昨晚分手的事在我心裡有個疙瘩,覺得之間的感情有點變化 那他呢? 對他來講就當作沒發生過一樣嗎? 不會變調嗎? 心裡很亂,內容也打得很亂,抱歉>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.168.173

01/22 16:21, , 1F
捨不得比重比較大 假如你能先體諒他工作繁忙

01/22 16:21, , 2F
等他下班多跟他撒撒嬌他會很窩心的

01/22 17:53, , 3F
我建議妳跟他相處的時候,可以安靜不說話會比較好

01/22 17:54, , 4F
此時無聲勝有聲,算體諒他吧,就等他主動開口較好!!

01/22 20:47, , 5F
加油 都是小事 要好好溝通喔ˊˋ別跟我一樣...

01/23 00:22, , 6F
這無關星座的感覺...就..真的太忙!!!!

01/23 21:23, , 7F
我倒覺得原PO要找些自己的個人活動,動不動要人應付

01/23 21:23, , 8F
你,相信不只你累,對方也會累阿!

01/23 21:24, , 9F
天秤男一旦自己專心於事業,自然時間分配到別人身上

01/23 21:25, , 10F
就少很多,但不代表就不在意你、不關心你。