Re: [疑問] 他還愛我嗎?

看板Libra作者 (良)時間13年前 (2011/01/05 00:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《annebaby (我累了)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:yes : 2. 我的星座是:雙子 : 3. 對方的星座是:天秤 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :理性、開朗但對不認識的人悶騷。 : 5. 問題發生的背景: : 我和秤男一直都處在遠距戀愛,相處上沒有什麼問題,我們都覺得對方就是 : 最後的伴侶。每週也都會花至少三天的時間聊聊天,即使只有短短幾分鐘, : 我們也都覺得値得。耶誕節前夕,我跟他小抱怨自己壓力大,還有很久沒見 : 面很想他。他回了我的email,說他想分手了。我當下真的很錯愕,因為mail : 中他還說了他或許想追一個跟他一起工作的女孩子。我思考了很久,畢竟是遠 也許在一起久了, 他的心浮動了, 他也覺得你們之間的感覺淡掉了 : 距離,我們也聚少離多,如果他真的喜歡上了別人,我們繼續在一起也沒有意 : 義,加上我也不知道他會不會跟她約會。所以即使很難過,我還是答應他分手, : 我甚至不想多說什麼,也不想挽回。那幾天很難過,每天早上四點就驚醒,然後 : 一直哭,都不知道自己在做什麼。後來,我慢慢釋懷,覺得他最後能夠快快 : 樂樂最重要,所以寫信祝福他,希望他可以跟他喜歡的人開開心心的在一起。 : 我也努力調整自己的生活。今天,他上線了,我們聊了一下,他跟我說他很難過, : 很不習慣沒有我的生活,前一個月還買了很多小禮物要給我,可是還沒有寄出來。 他是說他不習慣, 並不是說他還喜歡妳 : 最近還跟家裡的人吵架。本來已經不哭的我又難過了起來,因為聽到他難過, : 所以覺得不捨,他說他還不想交女友,因為忘不了我,我是他交過最好的女友。 如果他還愛妳, 他應該要挽回的, 但是妳是個好女友這句一定是真的 : 我很難過,但是不想讓他知道。現在我好困惑>"< : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 現在心情好亂,我不知道秤男現在在想什麼?他到底還喜不喜歡我? : 我還有沒有機會讓他回來?我們保持聯絡,是因為他希望我們還是朋友, : 他告訴我他想單身一陣子,我還有機會嗎? : ps. 我們是和平理性的分手,沒有任何吵架。 : 抱歉,心情很亂,所以文章也沒調理,希望大家可以幫幫我!! : 謝謝:) 要讓秤男下定決心真的很難 能讓他主動跟妳提分手 代表他覺得你們之間真的淡了 沒有那一份激情 可是他又非常的不習慣沒有妳的日子 如果妳真的很喜歡他不妨主動問問看 答案若是否定的 代表他只是需要時間療傷 而不是想要再跟你在一起 -- http://www.facebook.com/changyukk 臉輸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.163.132

01/05 10:29, , 1F
中肯~原原PO加油

01/06 16:23, , 2F
謝謝:)