Re: [疑問] 這是什麼反應...

看板Libra作者 (Allen)時間13年前 (2010/12/22 08:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kiko (C'est la vie !)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是!! : 2. 我的星座是:射手女 : 3. 對方的星座是:秤男 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :樂觀外向(可是碰到他就不是這麼 : 回事...) : 5. 問題發生的背景: : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 我跟秤男是好朋友 : 可能有好到可以勾手 他會摸我頭 我會狠狠拍他肩的那種... : 他一直以來都挺照顧我的 只是最近不曉得怎麼了 我們兩個尷尬了起來 : 可能是別人亂說話 我們兩個單獨走在一起都不知道講什麼... : 可是大家在一起的時候我們兩個又可以一起玩的很瘋 : 可是在更多朋友的場合我們又會迴避彼此 超詭異的啦...兩個人都在閃躲假裝不熟 囧 : 可是大多時候我會傳簡訊給他 他也會回我 說今天發生什麼事 你在幹嘛之類的 : 直到今天我跟他說 我們兩個共同的同學 一個男生 : (我跟他也不錯 秤男也知道 可是我和他沒有像和秤男這麼要好) : 我跟那位男生說 你管我這麼多 好像我爸爸喔 但是那位仁兄回我 我比較像你男朋友 : 然後我告訴秤男 : 他居然回我 那你們兩個應該變成真正的男朋友 女朋友!!! : 我回簡訊叫他閉嘴(因為這不是我想到的反應在當下...) : 然後他又馬上再傳來一封說 這表示你們兩個必須要kiss... : 我馬上又回他 閉嘴XXX(他的名字) : 然後他就回我一堆hahahahaha 然後我就回他hate you 他就沒回我了... : 其實在我心裡他比那男生重要 : 可是他的反應讓我傻眼 讓我覺得 我不能再放感情在他身上 : 可能是覺得他也不喜歡我吧只把我當朋友 那我又何必呢... : 雖然那時我覺得告訴他 別的男生喜歡我 他會不會有什反應 可是結果完全讓我傻眼 : 我也不想逼他什麼...只是覺得自己該從圈圈裡跳出來了 對吧... 如果你真的喜歡他 請直接跟他說 他是喜歡你的 最近也發生一些事情(我:秤男,女:射手女) 喜歡他已經有半年 硬是死撐 現在一切都來不及了 如果你真的對他有意思走下去 請跟他說 你再不逼這個笨蛋,這傢伙一定不會說 by 一個愛死撐正在療傷的秤男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.195.128

12/22 10:46, , 1F
喜歡就做點球給他接... (切身之痛)

12/23 20:16, , 2F
秤男很被動又死愛面子 不讓他知道他有機會的話

12/23 20:17, , 3F
他是死也不會衝的 現在他知道了 做球給他

12/23 20:18, , 4F
或讓他有點危機感 他就會衝了 加油!!!

12/23 22:02, , 5F
推囉加油!!