Re: [疑問] 挽回!?

看板Libra作者 (歐噴醬)時間13年前 (2010/11/25 09:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kk78866209 (老虎小吱!)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: : 2. 我的星座是:水瓶女 : 3. 對方的星座是:天秤男 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :大剌剌~隨性~隨和~ : 5. 問題發生的背景: : 有個天秤男生追我很久~(追了一年左右了吧) : 我一直沒有答應~甚至有時候還會躲他~因為我對這種事情手足無措~ : 做了那麼久的朋友突然告白,任誰都會怪怪的吧~ : 我也沒有討厭他~也有好感~只是不知道如何調適~ : 或許是我的語言能力不佳,讓他無法了解我要表達的意思吧~ : 因為他後來沒有再提,所以我我以為他了解我的意思! : 所以就我對此不以為意,因為我沒有答應他要交往他待我還是猶如往常~ : 我就抱著這種苟且的心態日復一日~ : (我這樣講應該有很多人都覺得我在糟蹋他吧...我有在懺悔了!!) : 一直到了最近,他去了大陸工作~ : 我發現他開始有了自己的生活圈~跟我講話的態度也漸漸不同了~ : 我開始感到緊張嚕~ : 有天我忍不住問他~為何他的態度轉變如此巨大~ : 他說他沒有不喜歡我~ : 我問他那還喜歡我嗎~他說yes~! : 但是他已經累了~也冷了~ : 所以就不想這麼多了~反正就順其自然~工作就可以讓他別想這麼多 : 我問他~我追他的話~還有機會嘛! : (身為女生的我要這樣問是要有很大的勇氣ㄟ!!) : 可是他卻打我槍 : 問我"真的還想再追?~你不是不喜歡熱臉去貼冷屁股嗎?" : 我不知道要回答甚麼了~ : 我要挽回他還有機會嗎~ : 只因為我發現的太晚~所以就沒有機會可以補救了嗎~? : 錯過就是錯過無法再回頭了嗎~? : 如果還有機會的話~要怎麼追天秤男阿~ : 1.身處不同的兩地~連坐火車都不可以到的地方,這是要怎有甚麼方法可以追他~? : 2.我沒有追過男生也不知道怎麼做~! : 3.如果我努力的話,挽回的機率有多大~? 剛剛想了一下覺得我推文說得有點模糊 基本上 有2種情況 心死或疲憊 如果是心死的話 那還是讓它過去吧..... 就我了解 完全死心的秤基本上不會回頭 即使回頭了就某種程度上也不是好事 如果只是疲憊的話 那不論是妳追他,或讓他再次鼓起勇氣追妳都還算有機會 多拋幾顆明顯一點的球吧@@" 如果心還活著 會回的 ----------------------------------------------------------------------------- 錯過就是錯過無法再回頭了嗎~? 好有感觸的一句話 借我發個牢騷XD 如果錯過了也不算太遲 因為 我們就是會傻傻等妳們回頭的孩子 所以 別讓我們等久了=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.228

11/25 09:58, , 1F
原po是帥哥 XDD

11/25 12:29, , 2F
秤女也一樣

11/25 15:30, , 3F
怎麼分辨是死心還是疲憊?

11/25 23:36, , 4F
我也想知道怎麼分辨

11/26 11:28, , 5F
推 即使回頭了就某種程度上也不是好事 這句QQ