Re: [疑問] 重複的話題

看板Libra作者 (〒﹏〒o)時間13年前 (2010/11/10 14:33), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《plumlove12 (梅戀)》之銘言: : A.某次我同事約我出去 我有傳簡訊跟他說大約時間.人數以及地點 : 後來他上線後又問了我一次 : 這是...幫我做行前確認還是他想知道的更詳細? double check只是"謹慎" 完美主義者,不容許自己出錯的表現罷了 :P : B.有時候在MSN上聊過的事 見面時還會再問一次 : 這是...他忘了問過我還是找話題? 看是哪類事情? 同一件事若是提出第二次,除了double check外 有時,會是想要更深入了解,所以又再拿出來聊一次, 想問出更多細節內容,表示他有興趣知道.. 但,也有可能是沒放心上,純粹忘了XDDD : C.他常常問我有沒有對象 要我快找一個或是直接衝 : 這是...逼我告白還是以朋友角度希望我幸福? 很可能是在探你口風! 但並非是要你主動告白 而是天秤男不打沒把握的仗 他想知道你目前是否可以開始進攻, 等到利多消息夠多,自己的感覺滿表後,就會有所動作了! : D.我跟他沒什麼共同朋友 我看不出他對我或是對其他人哪裡不一樣 : 請問...我要怎麼分辨他有沒有出現暫歇性行為失控症候群的症狀呢? 不要問很恐怖(遮臉) 其實天秤自己往往也不清楚, 對一個人有好感時,會多出什麼動作.... 總是別人問了,才恍然大悟說: 「哪有呀,你別亂講啦~」(心裡OS:唉呀,我有這麼明顯嗎?) 至於怎麼分辨.... 我也想知道,樓下幫忙回答一下好了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.159.194

11/10 15:28, , 1F
這篇回得挺中肯的啊XD 天秤真的不好處理(我是秤)

11/10 15:39, , 2F
應該要多增加互動的機會 簡訊不錯XD

11/10 15:44, , 3F
對啦XD 增加互動機會才能知道更多意思!!

11/10 16:18, , 4F
我會忘記有沒有跟某個人說過某事~幸運的(?!)就會聽到

11/10 16:18, , 5F
2次XDDDD

11/10 16:48, , 6F
那個os好實在= ="

11/10 17:07, , 7F
我說有對象(就是他阿~) 他追問我會裝傻...

11/10 17:08, , 8F
他也知道我裝傻 那...我是不是再多觀察比較好?

11/10 18:11, , 9F
多做一些球再觀察看看 秤男難搞就在這裡XDDD

11/10 19:07, , 10F
我也是秤男 我常做事都會 搭波確克

11/11 00:06, , 11F
我本人也是天秤,我對喜歡的對象會表面上很冷淡平常

11/11 00:07, , 12F
但其實內心如火,不過也不要太刻意就是了

11/11 16:07, , 13F
明顯到自己回想起來都會冒汗@@"