Re: [疑問] 秤男的心態,我猜不透

看板Libra作者 (戀上曾經)時間13年前 (2010/10/21 02:29), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
--有點冗長,耐心看完的版友我真的覺得很感激-- 最近的我又被搞糊塗了,在歷經了這一個月之後 每每我決定把他當成心中的好朋友,卻又掀起陣陣漣漪。 說說近況吧。 對於各自的男女朋友,都已經講開卻似乎沒有明朗 而對於我們之間,聊天的話題已經不會圍繞在彼此的感情世界 每天回家,已經習慣電腦螢幕下那個閃呀閃的視窗 我們不打電話,也不太傳簡訊,每個星期若有遇到假日則是黏在一起 出去玩是家常便飯,我黏著他吵著想出去,他總會陪我不會拒絕 出去玩一起吃飯一起點一份,雖然是兩雙筷子兩根吸管。 為了跟他一起出去玩我調班,他也沒拒絕 (為了和一個人出去而特地調班的我應該已經夠明顯了吧!除非他是木頭) 而他。 捏捏鼻子捏捏臉。摸摸頭。好像越來越大膽 在公司保持距離不想被誤會,那距離好像越來越沒有界線 肢體接觸越來越多,討論著哪天還要再一起出去玩 只是我們都沒有戳破。就像什麼都沒發生。也不會去主動提起 這樣的我們,好像似乎越來越曖昧? 本來,我想放棄的。但依照現況看來,我是不是可以順其自然就好 這樣的秤男,應該多多少少有點意思吧?難道這樣還會只是好朋友嗎 ※ 引述《Loveever (戀上曾經)》之銘言: : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 : 2. 我的星座是:獅子 : 3. 對方的星座是:天秤 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :活潑,外向,人人好,開心果 : 5. 問題發生的背景: : 首先,我有男朋友,而他也有女朋友 : 其次,我和我男友感情淡了,是真的淡了,也講開了,名義上是男女朋友 : 再者,他和他女友是遠距離,他累了,連分手都提了,而女方卻不肯放手 : 我們倆目前的感情世界很像,因為我們都淡了,但因不忍傷害對方而維持現狀 : 我們已經認識快四個月,卻是最近這個月突然變的很好 : 因為大概知悉他跟他女友的狀況,又看到他的MSN暱稱 : 我和男友的狀況也正是如此且心情不好的狀況下,就跟他聊了起來 : 而之所以會變的這麼好,竟然是因為這種情況下 : 因為遇到的感情問題實在太像了,當他有問題時第一個就是問我 : 而當我有問題有煩惱時,第一個想到的也是他 : 就這樣從瞭解分享對方的感情世界,變成無話不談的朋友 : 漸漸的,我竟然發現,有那麼一點點動心的感覺 : 天天聊MSN,變成了一種習慣,除了聊各自的感情狀況,也聊生活瑣事 : 。因為我們在同一個地方上班。 : MSN,我主動敲他,而他也主動敲我 : 而我堅信,我們至此,還是無話不談的好朋友。 : 但我們卻是,隱藏的好朋友,因為幾乎沒有人知道,我竟然會跟他這麼好 : 最近,我們甚至單獨出去吃晚餐看夜景,但,什麼都沒發生 : 就像好朋友這樣的。聊聊天。關心對方目前的狀況。聊聊別人的八卦。僅此而已 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 他說過,我是他的知心好友 : 他說過,他若跟他女友分了短期內不會交女朋友 : 在我對他有那麼點心動的時候開始,也是我那麼點心痛的時候的開始 : MAYBE我們真的只能當無話不談的好朋友吧!我實在不敢期待些什麼。 : 我搞不懂。這時候的秤男心裡到底在想什麼? : 我曾經想過。算了吧。維持現狀,是對我們倆個最好的相處模式 : 因為這樣,我們還可以是無話不談的好朋友不是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.200

10/21 04:52, , 1F
好感是有的..可是誰都不敢踏過去

10/21 04:53, , 2F
彼此都有男女友狀況 踏過去你知道的

10/21 04:53, , 3F
如果真的喜歡秤男,為何不放了男友?

10/21 04:54, , 4F
怕兩頭空,就怕你這樣最後真的兩頭空

10/22 22:14, , 5F
絕對有好感~就看你願不願意放掉男友然後作球給秤男

10/22 23:20, , 6F
唉 如果我夠坦蕩 兩個不敢跨過這條線的人 這是個地雷

10/22 23:22, , 7F
我不敢踩或許他也不敢踩 我想放掉 雖然他讓我覺得似

10/22 23:24, , 8F
乎有什麼 但是依舊這麼的沒安全感 畢竟他和他女朋友

10/22 23:25, , 9F
的事情,依舊也沒有解決,好兩難