[心情] 對魔羯座欲罷不能了....

看板Libra作者 (Nagaw)時間13年前 (2010/10/11 01:49), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:就是好喜歡魔羯 希望跟板友分享的是: 嗨大家好我是天秤女!!! 剛剛去爬了一下魔羯&天秤的文之後真的覺得世界不可能還是會變成可能的 我也像不少天秤女一樣, 在這之前幾乎認為土象就和自己絕對不合, 畢竟我對星座的研究時再是有一點著迷, 甚至到了交朋友都會先看星座在決定是否深交 從來不認為自己會和土象的人很好甚至是交土象的男朋友, 但現在身邊很好的朋友不外乎金牛、魔羯等 我跟我男朋友才在一起沒多久, 可是現在的感覺真的很好, 天秤座是個很容易受傷的星座, 外表看不出來,但他們絕對會把傷痛偷偷的記在心理, 等到下次又遇到類似情況才好逃開, 所以我充滿著不安全感。 可是我家阿魔, 他給了我真的之前男朋友不曾給的踏實, 是的, 天秤座最忌諱就是別人說話不算話, 所以他不會,他真的說道就做到!!!!! 這是多麼難能可貴的事? 也因為我很沒安全感,常會問他一些有的沒的 即使很多問題重複過,他還是會不厭其煩的說"好,我再講一次給你聽喔,聽好...." 他說他也希望可以將心比心, 因為他上一段感情讓他很心痛, 又是的, 魔羯座真的很念舊, 真的會動不動提及前女友, 但我不介意,我認為至少他願意跟我分享,那我就願意接受。 他絕對會做到不讓你擔心, 只要你也不讓他擔心。 他說他希望我會是他最後一個女朋友,而他是我最後一個男朋友, 他希望未來的路可以和我一起走下去, 他說最好就是變成夫妻, 這麼大的承諾我聽了其實好害怕,可是又好開心 害怕是怕如果不是我呢? 開心的是那個畫面有多幸福呀?...:) 魔羯座其實不無聊, 他們真的很好笑, 他們也肯用心去了解你要的是什麼, 他們重溝通, 他們重交流, 他們重安全。 只要你能給的,他會給的絕對多很多。 可能天秤會不習慣, 是因為魔羯不愛用說的,他們直接做, 做了可看不到,所以天秤以為沒有, 可是只要你仔細回想就會發現那些有多麼驚訝!!!! 我好喜歡魔羯喔, 我都不知道我可以遇到這麼好的, 希望大家可以也遇到屬於自己的守護我們秤子的安全罩~~~:) 然後我很喜歡在魔板看到的一句話我笑瘋了 "魔羯平時太壓抑所以各個都是大色狼"XDDD 讚!!!XDDD -- 害怕養成習慣 但只想對你依賴_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.249.85

10/11 11:50, , 1F
魔羯淚推...

10/11 14:24, , 2F
最後一句話有爆點。>///<

10/11 19:20, , 3F
日子還長...我"曾經"是魔眷...加油

10/11 19:41, , 4F
所以我很需要大家建議,應該怎麼好好維持...

10/11 19:53, , 5F
加油啦 魔羯幫推

10/11 20:01, , 6F
我怎麼覺得天秤比較容易念舊.0.0

10/11 20:06, , 7F
天秤也念舊可是放心底,魔羯念舊可是掛嘴邊

10/11 20:08, , 8F
...維持...有問題 就要說出來...不要悶在心裡

10/11 20:44, , 9F
哀呀...我好像常悶在心裡呀...@@

10/11 22:34, , 10F
大推!!魔羯座的男友真的很體貼又給人極大的安全感...

10/11 22:35, , 11F
我也好喜歡我男友,雖然他正在當兵但是每天都還是打電

10/11 22:37, , 12F
話關心我、問我過得好不好之類的,真的真的好喜歡他><

10/11 22:44, , 13F
最主要的還是溝通!!千萬不要因為懶的解釋而不說,不

10/11 22:44, , 14F
然到最後一旦誤會了,就會越來越深,加深裂痕!!

10/11 23:50, , 15F
唉~我遇到的魔.喜歡卻不想愛了...我也放棄了~加油~

10/12 01:07, , 16F
真的真的~~~~10樓我想我跟你的心情應該是很一樣的XDD

10/28 00:44, , 17F
最後一句大推!!!

02/09 15:51, , 18F
淚... (本人魔羯)

03/11 04:09, , 19F
淚推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/11 23:47, , 20F
天平女+1,對魔男欲罷不能+1,好愛他...

03/22 01:36, , 21F
推~~喜歡魔男^^