Re: [疑問] 對秤男告白被拒了,該等否?

看板Libra作者 (阿一)時間13年前 (2010/10/09 23:02), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請恕我把原PO中的秤男所言反成白話文: ※ 引述《yiinlove (美小金)》之銘言: : 秤男 : 那我就真的說了 我們不會有結果 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^100% 他想說的話 想說你都這樣講就放心的說真話了 : yiinlove : 好 謝謝 : 秤男 : 與其讓你等 讓你浪費時間 : yiinlove : 我知道了是不至於浪費時間 我目前沒有對象 : 要想等下一個對象出現也不簡單 : 我只是怕就算在怎麼等你也不會喜歡我 : 秤男 : 所以我就說了,既然我也不知道會不會喜歡你 : 那讓你離開是最好的吧 譯: 我不會喜歡你 請不要等我 拜託...你等我會有壓力..... : yiinlove : 你這種說法 : 要我怎麼真的離開阿 : yiinlove : 如果給你時間思考 你有沒有可能喜歡我 這樣ok嗎 只要想這個問題就好了 : 如果你想出來是有可能 我就會等到那一天 : 不要再說不知道 : 綜合我們相處時間 你感覺到的我的個性 仔細想想看 你會不會喜歡我 : 如果你不想思考 跟我說一聲 (OS: 不要逼我...為什麼要逼我....) : 秤男 : 我現在有沒有可能?A:不可能 以後我不知道 譯: 現在不可能 以後也不可能 : yiinlove : 又是以後部知道? : yiinlove : 那你說說看 你現在不可能喜歡我的原因 我想聽 : 秤男 : 大概是... 沒感覺吧 : yiinlove : 具體一點...... : 秤男 : 那...你不是我的菜 : yiinlove : 你喜歡有氣質 清瘦型對不對 : 秤男 : 有點肉肉的我也很喜歡的說... : yiinlove : 有氣質是不是 : 秤男 : 不太對... : yiinlove : 開朗? 有智慧? : 秤男 : 好像也沒有每個都是 : yiinlove : 聰明 功課好 : 秤男 : 這個大概比較有共通性 : 還有會努力...不一定是課業 : yiinlove : 嗯.... : 我..................... : 我想等你 (OS: 拜託拜託 不要這樣..................) : 秤男 : 只有這2~3點是比較相關吧 : yiinlove : 或許你知道的我不夠多 : 秤男 : 恩 : 落落長的msn對話終於結束了,感謝有耐心看完的你們 : 根據這msn對話內容來看...... 根據這MSN的對話來看 就是沒機會不要等 等了真的會有壓力 如果妳讓感到壓力滿表爆掉後 就是搞消失了 這是大絕招 想要消失是你沒辦法找到的 講話很"委婉"...只是我們不習慣"講"死而已 並不是本意, 所以要翻譯一下 不好意思, 我也不想說這麼明白, 但是覺得你真的會等....只好拉你一把了 sorry.... -- ★ミ ζ _. /(╯ 【今晚的天空有一顆流星劃過 在預言著什麼】|> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.223.113

10/09 23:06, , 1F
看完後,我都不知道我的有沒有希望了(嘆)

10/09 23:07, , 2F
不知道大大能不能幫我解惑?也是msn對談,文章就在

10/09 23:08, , 3F
你這篇文章的上兩篇而已,感激不盡 Orz

10/09 23:47, , 4F
推這篇~我是秤,也是這樣的看法~

10/09 23:48, , 5F
不要逼我 那句好傳神 真得不喜歡被逼急 要時間思考

10/11 01:03, , 6F
推 女孩你逼太緊囉~ 這男孩只是怕傷了你的自尊

10/11 03:14, , 7F
我是天秤女..這些話我也跟人家講過 囧rz

10/11 14:12, , 8F
謝謝你對那個秤男說的話下解讀.....

10/11 14:13, , 9F
其實我也懂啦...每分每秒都在想該放棄還是怎麼樣的

10/11 14:13, , 10F
今天已經決定了...謝謝^^

10/11 17:12, , 11F
秤子真的很不喜歡被人逼太緊@@