Re: [心得] 與秤女交手的心得

看板Libra作者 (peace)時間13年前 (2010/08/30 14:25), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
謝謝大家的推文 我不是什麼高手 我只是個趁農曆七月 從被秤女主動退貨的"忠烈祠"中 偷跑出來的毛頭小子而已 關於我上篇文章中的第5點 簡訊那個 我稍微說明一下 我遇到那個 是也很愛傳簡訊 而且也主動傳 但她常打的字很少 而且常是一些很...的內容 我收過的 例如: 我大嫂要生小寶寶了...(我回:恭喜你要當漂亮可愛的姑姑了) 又或是 抱抱我...(這種是要我怎麼回??!!而且讓我上班時間收到這種...讓我心神不寧 罵我軍紀渙散...也不想想誰害的...(/‵Д′)/~ ╧╧) 總之 秤女的簡訊 不要漏接漏傳就是了(其實好像任何星座的女生都一樣) 也有秤女來信問我要怎麼攻蟹男 我之前 曾幫一個秤女追到過蟹男 但一個月後 那蟹男也被那秤女退貨 讓我感覺真是罪過罪過 目前手頭上 也還有兩個秤女要追蟹男的case在run 蟹秤配喔...sigh... 事後回想 我想跟秤女要維持 我遇到的那個啦 可能要跟健達出奇蛋一樣吧 好吃 新奇又好玩 隨時保持新鮮感 (OS:那去買出奇蛋就好啦...要男友幹嘛XD) 我也不知道 這請高手來替我解答...到底該怎麼跟秤女維持?? 順便想問 之前翻文章 很多人都說追秤女要溫水煮青蛙 看到很多都煮好久 也有好幾年的 還有告白被拒絕 最後一直煮到修成正果的 實在讓小的佩服佩服 有高手可以分享一下經驗嗎?? 可能我跟這秤女情況比較不一樣吧 童話故事裡 青蛙被親吻之後 王子跟公主過著幸福般的日子 我也應青蛙的要求親了阿... 但 我不是公主 她也不會變王子而已:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

08/30 17:26, , 1F
1。出奇蛋不好玩2。在一起之後才有你受的

08/30 23:54, , 2F
簡訊我收過"以前頭髮好長..."沒了 覺得有點浪費錢 哈

08/30 23:56, , 3F
哈 我也算鬼月入祀忠烈祠...也好 趕得上秋祭 唉...

08/30 23:58, , 4F
我覺得對天秤座而言新鮮感很重要!帶她吃沒吃過的"好

08/30 23:59, , 5F
吃"餐廳,在她包包理塞小卡片,偶而來個花~簡單的說

08/31 00:00, , 6F
要花招百出卻又不失貼心~蟹魚是相處越久越平淡~秤不

08/31 00:01, , 7F
行~讓她玩的很開心很重要!

08/31 00:12, , 8F
同意t大的推文...其實我也想過花招...我也知道秤女

08/31 00:12, , 9F
喜歡嘗試新鮮的東西 但若滿腦子這些 又被嫌不務正業

08/31 17:04, , 10F
抱抱就回: 溫暖的抱抱(啾~~)

08/31 20:34, , 11F
推1F 在一起之後才有你受的