[心情] 矛盾

看板Libra作者 (Cocorico!)時間14年前 (2010/08/30 09:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:自己也搞不懂自己怎麼會這樣 希望跟板友分享的是: 自己也搞不懂自己為什麼會這樣 上一秒還很高興,可能下一秒又變得很失落 又或著大家開開心心的,我卻完全沒感覺 就只是站在旁邊,也不是說不高興或什麼的 純粹真的沒有什麼情緒,有時候總覺得這樣的自己很奇怪 最常發生的事就是,對於熱衷的事可以不顧一切的往前衝 可是又能突然的跳脫出來,然後好像完全沒發生過一樣 真的超矛盾= = 如果是事情的話就算了,對於人我也會這樣,尬的 明明就喜歡對方,可是有時候自己又會突然整個冷下來 然後就會覺得,嗯好像也就是這樣而已 這樣很不好吧,我朋友總是說:你根本是理性大於感性吧? 充滿了矛盾,理性很好但有時好像就是少了些衝動 所以說真的我自己也搞不懂我到底在想些什麼= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.194.52

08/30 10:10, , 1F
我也很容易這樣....orz

08/30 18:37, , 2F
真的超矛盾,有時候自己都會覺得自己很煩= =

08/30 21:47, , 3F
(握)

08/30 22:35, , 4F
我有時候也會這樣= =

08/31 00:08, , 5F
我也是...(握)

09/01 00:53, , 6F
(抱) 我常常這樣..