[心情] 崩潰

看板Libra作者 (winter)時間14年前 (2010/08/27 22:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
曾經,我認識了一個巨蟹女孩 我們花了五年的時間 從剛開始的好友 漸漸的相知相惜 後來,我們在一起了 卻因為一些不可抗的因素 我們分手了 儘管分手後 彼此仍然把對方 放在自己的心上 有些事情,即使不說明 彼此都會懂的 這便是我們之間 特別的默契 今天,她搭上了飛機 前往日本 在台灣,美術這條路很難擁有一片天空 在日本求學,然後工作、定居 也許還會遇到一個好伴侶 生幾個白白胖胖的娃兒吧 今天下午,我喝著酒 看到她在登機前,傳來的最後一封簡訊 在公車上的我 終於哭了 戴著墨鏡 眼淚不斷地墜落 就在剛才,我不自覺得 輸入了她網誌的帳號 才驚覺,她關閉已久的網誌開啟了 裡面僅有著一篇文章 是給我的 現在的我完全崩潰了 什麼堅強、勇敢什麼的 全都垮了 如果這篇文章不適合 就刪吧 一切都不重要了.................(笑 -- 歡迎光臨,藍色愛情診所 http://www.wretch.cc/blog/despair22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.159.203

08/27 22:50, , 1F
拍拍拍拍拍拍拍拍! 我懂得~ 你要多少個拍我都挺!

08/27 23:18, , 2F
恩...加油

08/28 07:08, , 3F
加油(拍拍)

08/28 11:45, , 4F
幫你拍拍(加油)

08/28 12:19, , 5F
拍拍...